Скачать Кукла с вышивкой 2023 [Татьяна Кузнецова]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 340
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Кукла с вышивкой 2023 [Татьяна Кузнецова]
Ссылка на картинку
Когда сшилась первая кукла меня просто разрывало на части от желания поделиться. Я показывала эту куклу друзьям, знакомым и не очень людям. Размещала в социальных сетях, это был восторг в чистом виде. Внутренний критик ещё крепко спал, сознание с подсознанием были в одной связке и считали, что их оболочка (то есть я ) гениальна и как же им повезло.

Копание в себе пришло много позже. Думаю многим знакомо чувство, что чем лучше ты делаешь тем больше становится внутреннего критика и всё труднее с ним бороться. Тем дальше ты себе кажешься от совершенства. Но сейчас не об этом.

За последнее время было много вопросов по вышитым куклам и я нашла то что мы с вами вышивали 5 лет назад. Этот мастер класс ещё снят той не критичной и восторженной частью меня, которая тряслась над каждой куклой думая "ну как же вот из тпяпочек и ниточек и душа в глазах - чудо же". Когда каждый стебелёк рождался сам по себе, ни сюжета , ни эскиза чистые детские эмоции.

Кукла из этого мастер-класса живёт у меня, сегодня взяла ее в руки посмотрела и, знаете , опять появилось желание восторженно втыкать ее фотографию в каждую социальную сеть.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
lopuh_i_lebeda вышивка кукла кукла с вышивкой смешанная техника татьяна кузнецова текстильная кукла
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
293
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
235
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
315
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
286
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.