Скачать Кризис среднего возраста - что дальше? [Екатерина Бурмистрова]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 753
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Кризис среднего возраста - что дальше? [Екатерина Бурмистрова]
Ссылка на картинку
Даже самые жизнелюбивые люди в промежутке между 30 и 50 годами вдруг замечают, что свет в конце тоннеля сузился.
Всё утратило вкус.
Возникает ощущение, что жизнь уже позади. А ты так и не успел стать счастливым…
“Неужели это — всё?”
Мужчинам
в этот период может казаться, что вы неудачник и лузер, даже если внешне все хорошо. Деньги, машины, достаток — они точно приносят счастье?
Личные отношения переосмысливаются: кто я для неё? Это точно та женщина, которая мне нужна? Не был ли мой выбор ошибкой?
Семейная жизнь кажется сплошной беготней и перебранками двух усталых людей. Заботы 24/7 — это кто-нибудь ценит?
Былые цели кажутся либо недостижимыми, либо смешными — мир устроен по-другому, а ты потратил столько лет, на то, чтобы понять очевидное!
Жизнь в целом кажется иной: всё оказалось намного сложнее (или проще), но что я могу еще успеть? И что я буду делать, если так и не успею?
Для женщин возрастные изменения тела и морщины могут стать шоком. Каждое “вы” и “женщина” от посторонних — как приговор. “Это всё”…
Будущее пугает: что будет, когда я по-настоящему постарею? Буду ли я интересна мужу / мужчинам? Как задержать молодость?
Наблюдения за детьми вызывают ужас: им всегда и всего мало — любви, обновок, внимания, времени. Эта игра в одни ворота вообще бесконечна!
Становится нестерпимо больно вспоминать об упущенных возможностях. О талантах, которые остались нереализованными. Ради чего?!
Многое из того, что раньше казалось важным и правильным, теперь кажется ошибкой. Хочется опереться на что-то, найти новый смысл.
Но главное — ощущение, что жить так, как раньше — уже невозможно, бессмысленно больно, пусто. А как надо — неизвестно…
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
екатерина бурмистрова кризис среднего возраста
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
231
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
446
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
456
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
747
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.