Скачать Креативные решения для рекламных тизеров и картинок к постам [Константин Григорьев]

Информация
Цена: 85 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 851
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Креативные решения для рекламных тизеров и картинок к постам [Константин Григорьев]
Ссылка на картинку
Если у тебя рекламное агентство, или у тебя проект у которого есть таргетологи в штате, то крайне рекомендую купить мой курсец по креативным решениям для таргетоса.

Тебе поможет придумывать рекламу за 5 минут. Отсюда и название: Без Б. Вообще обожаю фразу:
Да, вообще без Б.
Именно так и создаётся реклама по методикам которые мы оттачивали последние 3 года.

В "Без Б" разбираю 12 видов рекламы, пожалуй самое главное я рассказываю по каким принципам это работает и как применить на своих ситуациях.

Это НЕ про виды типо: промопост, сторис, карусель, боковой таргет.

А про виды подачи рекламы: прикольная, дедлайновая, инфоповод, обыгрывание проекта, классика, диалоговая, сторителлинг, пародия, лайфстайл, отзывная, подборочная, скрины

У тебя или твоих сотрудников больше никогда не будет тупняка - что же придумать такое в рекламе, чтобы было интересно и помогало добиваться нужных цифр. Конечно таргет состоит не только из креатива, но крутой креатив помогает тащить.

Я там не учу делать креатив ради креатива, только для того чтобы достигались цели: дешевле подписка, больше подписок, больше привлечения внимания.

Продажи закрываю уже в пятницу вечером.

Всё понятно и применимо, даже если у тебя лапки.
Методы придумывания рекламы подходят для любых соц сетей, примеры показываю на ВК.

Креативные решения для рекламных тизеров и картинок к постам
Автор Константин Григорьев
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор константин григорьев константин григорьев реклама рекламное агентство таргет таргетолог тизер
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
217
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
53
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
675
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
543
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.