• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария

Скачать Конспект паста Севера и Юга [Ольга Деффи]

Информация
Цена: 161 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 793
Реакции
38 923
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
08.01.2025
  • #SkladchinaVip
  • #1
Конспект паста Севера и Юга [Ольга Деффи]
Ссылка на картинку
На занятии мы внимательно проработали 4 вида теста – два для лапши и два для фаршированной пасты. А именно:
  • южную лапшу Шалателли,
  • затейливые сардские Куларджони,
  • северные витражные Паппарделле,
  • жизнерадостные Скарпиноччи из Бергамо.
Но в итоге вы получите существенно больше, чем четыре теста. В конспекте две формулы белого теста и три принципиально разных формулы цветного теста. И ещё вы получите мою гордость – технику создания витражного теста с вложением базилика, которую я уже несколько лет практикую по методу великого Поля Бокюза.
И ещё много других важностей и полезностей:подробное описание и пошаговые фото формовки милых Башмачков-Скарпиноччи, земляков известного героя комедии дель-арте Труффальдино. Они с фантастически простой и необычной (для нас) начинкой,
  • паста «Пиццайола» – это как бы пицца с ростбифом, где вместо лепешки шикарные паппарделле, а соус не просто томатный, а богатый и с фокусами,
  • моя версия капонаты – умная и современная,
  • самое лучшее и проверенное сопровождение – протеины, соусы и текстуры.
И главное! Вы узнаете, что Паста Севера и Юга Италии серьезно отличаются. Прочувствуете, что южное тесто активнее развивает клейковину и быстрее расстаивается, зато северное более стабильное и требует минимум коррекции. Наконец-то, вы выбирете своё тесто, дорогие! А может полюбите их всё по очереди?
Читайте содержание ниже и заказывайте. И путь вам будет также позено и вкусно, как и нам на занятии).

Содержание
1. Черные шалаталли с капонатой, кальмаром и апельсином
  • Чёрное заварное тесто (Юг)
  • Капоната
  • Пряные кальмары
  • Порционная подача

2. Скарпиноччи (Бергамо) с грибами и песто из фундука
  • Тесто для пасты белое (Север)
  • Тесто оранжевое (Север)
  • Начинка «как из Бергамо»
  • Формовка Скарпиноччи
  • Сливочные вешенки
  • Соус песто из фундука
  • Порционная подача

3. Витражные Паппарделле «Пиццайола» с ростбифом
  • Тесто для витражной пасты (Север)
  • Витражное тесто для паппарделле
  • Ростбиф
  • Соус из печёных томатов
  • Порционная подача
4. Кулурджоне Тирамису с кофейным гелем
  • Белое заварное тесто (Юг)
  • Ягодное тесто (Юг)
  • Формовка кулурджоне
  • Начинка
  • Кофейный гель по Хестону
  • Песочная пангретатта с шоколадом
  • Порционная подача

5. Важный эпилог
6. Где что купить
В конспекте 13 страниц
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
кулинария ольга деффи паста
Похожие складчины
Скачать Кулинарный конспект [Ольга Деффи]
  • Kail
  • 12.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
870
12.01.2023
Kail
Скачать Конспект "Осьминог и море рыбы" [Ольга Деффи]
  • Kail
  • 25.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
223
25.01.2023
Kail
Скачать Конспект "Влюбленное меню" [Ольга Деффи]
  • Kail
  • 25.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
246
25.01.2023
Kail
Скачать Конспект Пельмень-пати №4 [Ольга Деффи]
  • Kail
  • 22.05.2022
0
Ответы
0
Просмотры
647
22.05.2022
Kail
Скачать Конспект Рисовая кругосветка [Ольга Деффи]
  • Kail
  • 02.03.2021
0
Ответы
0
Просмотры
718
02.03.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?