Скачать [Кондитерка] Трюфели [Наталия Гаврилова gavrilova natalia]

Информация
Цена: 145 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 840
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Кондитерка] Трюфели [Наталия Гаврилова gavrilova natalia]
Ссылка на картинку
Урааа!!Новый видео урок с большой теоретической частью и приготовлением трюфеля Розмарин&Лайм&Оливковое масло готов!!
Самое бесполезное приобретение-это рецепт без понимания элементарной теории..Сколько пробелов и ошибок совершается от незнания азов.
В течении часа я буду рассказывать о ганаше,о видах замешивания,о сроках и условиях созревания и хранения,о видах поседения,откуда берется и как избежать,виды темперирования и самый удобный в работе в домашних условиях,текучесть шоколада,что это такое и зачем это нужно,какао-масса и какао масло-это два разных подукта и что об этом надо знать,ошибки при покрытии трюфелей темперированным шоколадом,почему трескается покрытие и как это предотвратить,почему покрытие с трюфеля съезжает и делает его некрасивым,сахара и их роль в приготовлении ганаша,свободная и связанная вода,разберем все нюансы,и видео урок по приготовлению темного трюфеля Розмарин&Лайм&Оливковое масло..Маленький лайфхак по приготовлению обсыпки трюфеля).
Я не даю никаких формул и не учу в формате такого видео создавать СВОИ рецепты.Не закончив начальную школу,глупо ждать,что вам выдадут диплом за 8 класс..Заменить в готовом рецепте одну ягодку на другую,это не СОЗДАТЬ рецепт с нуля!!, а именно заменить..
Создание своих рецептов-это абсолютно другой формат обучения.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
gavrilova natalia конфеты трюфель наталия гаврилова трюфели
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
942
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
946
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
925
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
193
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.