Скачать Комплект из 2 МК. Шкатулка «Август» + Волшебная фактура. Декор и имитации [Любовь Митрофанова]

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 784
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Комплект из 2 МК. Шкатулка «Август» + Волшебная фактура. Декор и имитации [Любовь Митрофанова]
Ссылка на картинку
Шкатулка «Август». Декор и имитации
На мастер-классе я покажу вам как из картона сделать «бронзу», будет морение, покраска, декупаж, лакировка, полировка, патинирование, деликатное состаривание и еще много интересного и полезного для вас!

Материалы, которые я буду использовать, доступны, они есть у любой декупажницы. После просмотра МК вы сможете самостоятельно задекорировать шкатулку, а так же применить полученные знания в своем творчестве.
Присоединяйтесь! Обещаю, будет интересно!!!

Для всех участников МК будет подарок - это картинка для самостоятельного декорирования шкатулки.

Волшебная фактура. Декор и имитации
На МК я буду декорировать заготовку из фанеры. Покажу как с помощью знакомых вам материалов создавать интересные фактуры. Научу красиво выделять фактурные поверхности. Будет покраска, лакировка и патинирование.

Материалы, которые я буду использовать, доступны, они есть у любой декупажница. После просмотра МК вы сможете самостоятельно задекорировать шкатулку, а так же применить полученные знания в своем творчестве.
Присоединяйтесь! Обещаю, будет интересно!!!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
декор декор шкатулки декупаж имитация металла лакировка любовь митрофанова патинирование эпоксидная смола
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
526
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
208
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
606
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
796
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.