Скачать Коллективная раскопка и медитация «Уйти нельзя оставить все как есть» [Ольга Коробейникова]

Информация
Цена: 88 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 923
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Коллективная раскопка и медитация «Уйти нельзя оставить все как есть» [Ольга Коробейникова]
Ссылка на картинку
Более 100 лет назад 8 марта официально провозгласили о равноправии мужчин и женщин, их возможности зарабатывать наравне с мужчинами, их равные права быть избранными на официальные политические должности, и т.д.
Но по факту во многих семьях все еще мужчина решает многие вопросы, и решение женщины все еще зависит от одобрения мужчины, даже если этот мужчина уже по многим причинам не является главой семьи – он выпивает, не помогает с детьми, зарабатывает недостаточно денег, чтобы достойно жить всей семье, и т.д.
Эта раскопка для вас если есть следующие суждения:
- если я буду зарабатывать больше мужчины, это унизит его достоинство;​
- муж не разрешает мне идти на работу, связанную с командировками;​
- муж не разрешает взять няню;​
- мужчина – Бог;​
- мои решения в жизни полностью зависят от воли мужчины;​
- я боюсь ослушаться мужа из-за страха наказания;​
- мне страшно оставить мужчину, потому что он сопьется без меня, заболеет, совершит суицид и т.д., поэтому я выбираю пожертвовать собственной самореализацией.​
ЭТО МОЖНО ТРАНСФОРМИРОВАТЬ И ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ
На коллективной раскопке мы будем разбирать следующие темы:
- убеждения, которые оставляют женщину в отношениях рядом со слабовольным мужчиной-ребенком​
- религиозные предпосылки убеждения «Мужчина – бог, чью волю я не могу нарушать»​
- жизнь в браке в отсутствии любви, но из чувства благодарности ему за то, что он «хороший, не бьет и не гуляет – где еще я найду такого»​
- страх стать в браке успешнее, чем мужчина, и тем самым унизить его достоинство, что может привести к его агрессии, алкоголизму, потере работы, и т.д.​
- женский «подкуп» мужской любви: когда женщина начинает зарабатывать больше мужчины, она начинает задабривать его агрессию дорогими подарками, машинами, путешествиями и т.д.​
- женское «одиночество» как способ защиты от выбора слабовольного мужчины​
- как это все проявляется на уровне психосоматики: миомы, кисты, рак, аллергия, бесплодие, кандидоз, повышенное давление, и т.д.​
После медитации вы получите:
  • Найдете и трансформируете ограничивающие убеждения на уровне подсознания, которые создают у вас в жизни такие сценарии отношения с мужчинами.
  • После проведенной коллективной работы вы поймете, почему вы были в полной зависимости от мужчины, почему планы на собственную реализацию уходили на второй план, измените это. Обычно у людей после этого происходят изменения в жизни и в отношениях наилучшим комфортным способом.
  • Погрузитесь в глубокую медитацию, направленную на внутренний баланс, на ощущение внутренней наполненности и целостности, гармонизацию отношений с партнером, на осознание внутренней ценности.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
и медитация коллективная раскопка ольга коробейникова уйти нельзя оставить все как есть
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
792
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
847
Натальяастра
Kail
Ответы
0
Просмотры
216
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
605
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.