Скачать Код жизни [Виктория Тарасова]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 863
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Код жизни [Виктория Тарасова]
Ссылка на картинку
Что такое Код жизни?
Это определенный набор цифр, в котором зашифрован весь наш путь. Когда душа воплощается на Земле, она имеет перед собой определенный цели и задачи. И если вы идете по своему пути, то все дороги перед вами открываются легко. Если вы сбились с пути, то вас штормит, и вы никак не можете найти причал.

А что, если бы вам сказали, что ваш путь давно известен?!
И все, что вам нужно, так это узнать уникальную дорогу своей судьбы и пройти по ней легко, весело и с удовольствием.

Такой метод и правда есть. Он реально работает и дает ответы на такие вопросы: создание счастливых отношений, улучшение здоровья, привлечение денег в свою жизнь и самореализация.

Пройдя обучение, вы узнаете свой Код Жизни, и сможете понять, для чего же вы пришли в эту жизнь, в чем ваше Истинное Предназначение.

Виктория Тарасова
Нумеролог, с опытом консультирования более 3-х лет. Практикующий психолог, ведущая психологических коррекционных групп нестандартной психологической помощи. Регрессионный терапевт.

«Я считаю, что в каждом из нас заложен Великий потенциал. Весь вопрос только в том, чтобы вспомнить свое Истинное Предназначение. В связи с высоким ритмом жизни, мы забыли кем мы на самом деле являемся. И пока мы не вспомним, мы не сможет сами творить свою судьбу.
Я хочу, чтобы люди перестали быть роботами, а стали Творцами и создавали реальность своей мечты. И я помогу абсолютно каждому, кто действительно этого хочет и готов в полной трансформации».

Как проходит курс
  • 8 занятий 1 раз в неделю + 1 раз в неделю практика
  • Записи видео материалов в постоянное пользование
  • Общение в закрытой группе и ответы на все вопросы
  • Разбор домашних заданий и постоянная помощь и поддержка
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
виктория тарасова деньги код жизни нумерология предназначение самореализация судьба таро
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
268
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
242
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
403
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
785
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.