Скачать Книга рецептов и конструктор питания: умное питание без диет [Юлия Труфанова]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 753
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Книга рецептов и конструктор питания: умное питание без диет [Юлия Труфанова]
Ссылка на картинку
Правильное питание - не диета, это образ жизни. Мы знаем, что здоровое питание способствует нашему здоровью и благополучию. Но часто забываем об этом, погружаясь в суету повседневной жизни и еду быстрого приготовления? Эта книга - не просто сборник блюд, это гид по питанию, который поможет вам осознанно и здорово питаться каждый день. В ней множество рецептов, которые дадут Вам не только удовольствие от еды, но и позволят получить все необходимые питательные вещества. Я не говорю о том, что нужно отказаться от любимых блюд и жить
только на овощах. Мой подход - это умеренность и разнообразие. Я собрала рецепты, которые помогут Вам сбалансировать свой рацион, добавив к нему больше фруктов, овощей, зерновых и белковых продуктов. Эта книга предназначена тем, кто хочет улучшить здоровье и сделать питание вкусным и интересным. Я надеюсь, что Вы найдете в ней много полезной информации и вдохновения для того, чтобы начать правильно питаться уже сегодня. Приятного чтения и приятного аппетита!
PDF, FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, HTML, MOBI, iOS.EPUB
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
здоровое питание здоровый образ жизни книга рецептов и конструктор питания кулинарные рецепты правильное питание рецепты здорового питания умное питание без диет юлия труфанова
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.