Скачать Клан Сафроно. Третий поток. Сентябрь 2025 - Август 2026 [Катерина Сафронова]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 344
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Клан Сафроно. Третий поток. Сентябрь 2025 - Август 2026 [Катерина Сафронова]
Ссылка на картинку
Открываю набор в Клан Сафроно - клуб для тех, кто хочет стать истинным мафиози телеграма и делать деньги на своём блоге.

Всё началось, когда я увидела главную проблему людей, пытающихся заработать денег через блог. У всех была одна и та же причина, почему не получается столько, сколько хочется. Знаешь, какая?
"Мы посмотрели твой курс (и ещё 10 других) - спасибо, было очень полезно, мы узнали много нового.
Делать мы, конечно же, ничего не будем".
Вот такая))

Я даю много знаний, но знания не приносят денег. Деньги приносят только действия. Если взять нишу каждого из вас, буквально каждого - можно найти людей, которые делают в этой нише миллионы. Психология, эзотерика, украшения, свечи, одежда, йога, фитнесс, фотография, дизайн, музыка, иностранные языки, здоровье, косметология, маркетинг, проекты домов, торты ручной работы, сдача ЕГЭ, татуировка и даже выставка рептилий... Это всё реальные люди, которых я знаю лично (многие из них у меня учились). И они делают миллионы на любимом деле.

Почему они могут, а ты - в этой же сфере - нет?
Разница только в действиях. Нужна регулярная работа. Практика.А не просто "прослушал курс и нихрена не сделал", а потом вообще потерял мотивацию, запутался, что делать дальше, и опустил руки. Поэтому я решила открыть Клан - место, где мы будем комплексно, регулярно работать на практике над твоим блогом по всем фронтам, чтобы блог продавал лучше и лучше)

Что будет в канале:
  • Темы для твоих постов 2 - 3 раза в неделю, выстроенные по специальной воронке.
  • Техники написания текстов - продающих, греющих, вовлекающих и даже личных.
  • Разборы каналов участников, выявление ошибок и рекомендации, как их исправить - в формате текста или голоса.
  • Практики и упражнения по продажам и прогревам, которые сразу же дают заметный эффект.
  • Практики по набору новых подписчиков в твой канал.
  • Подсказки по улучшению твоего продукта и его описания - раскрытие его смыслов и ценностей.
  • Лайфхаки по работе с Целевой Аудиторией (вовлечение, активность, влияние)
  • Практики по отработке и закрытию возражений твоих потенциальных клиентов.
  • Работа над психологическими сложностями - синдром самозванца, страх публичности, страх хейта, страх продаж, неуверенность в себе.
  • Ответы на вопросы участников - в разном формате: текст, голосовуха, видео... по ситуации.
  • Общий чат для поддержки, советов и партнёрств.
  • В общем, всё, что нужно для планомерно роста и увеличения заработка. Под моим чутким руководством)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
катерина сафронова клан сафроно третий поток
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
487
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
301
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.