Скачать Кинотренинги. 9 фильмов [Ирина Мирошниченко]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 359
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Кинотренинги. 9 фильмов [Ирина Мирошниченко]
Ссылка на картинку
Для тех, кто смотрел кинотренинг и понравилось, есть новые фильмы с комментариями.

В данной теме следующие фильмы:

«Честная куртизанка»
"Шоколад"
"Французский поцелуй"
"Афера Томаса Крауна"
"Чего хотят женщины"
"Красотка"
"Случайный муж"
"Школа обольщения"
«Роковая красотка»

Среди отзывов о кинотренингах этого автора:
* Великолепный материал! Я восхищена автором. Она настолько все понятно объясняет и ее очень интересно слушать. Супер рекомендации.
* Мне понравилось. И манера объяснения и ведущая. Все приятно, запоминается и порой приходит осознание "так вот в чем дело". Девушки, покупайте!
* Кинотренинг это всегда увлекательно, когда рассматриваются созданные образы и потом обсуждается как в жизни поведение или этот образ можно реализовать.
* В первые смотрю кинотренинг... и под впечатлением... Еще буду пересматривать и не раз, есть над чем поработать. Иногда очень полезно бывает посмотреть со стороны на то, как нужно завоевывать внимание, любовь мужчин, и сделать выводы. Психолог очень доходчиво объясняет все рычаги воздействия на собеседника.
* Очень интересно и необычно смотреть фильм глазами психолога.
* Увлекательный и познавательный тренинг. Ведущая направляет внимание на то, что в обычной жизни как правило не замечается.
* Отличный материал, даже не ожидала, конечно, не все в реальной жизни лично я смогу применить, но много советов уже сегодня начала применять. Я уже была у другого автора на кинотренинге, никакого сравнения, честно говоря. Жду продолжения)
* Супер! Насколько мне нравится этот фильм! Шикарный тренинг! Ещё раз пересмотрю, но уже с мужем! Расставлены акценты на том, о чём практически не замечаешь. Блеск!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ирина мирошниченко киноклуб киноразбор кинотренинг психология разбор кино смотрим кино
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
295
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
189
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
442
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
269
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.