Скачать Кино с комментариями Ирония судьбы или с легким паром [Павел Зыгмантович]

Информация
Цена: 45 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 807
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Кино с комментариями Ирония судьбы или с легким паром [Павел Зыгмантович]
Ссылка на картинку
Кино с комментариями «Ирония судьбы или с легким паром» (Павел Зыгмантович)
"Иронию судьбы" знают все. Ее крутят на каждый Новый год по всем каналам. И называют комедией. Хотя я уверен, что этот, как минимум, трагикомедия. И готов это доказать.

Более того, ценность этого фильма заключается в том, что он очень четко показывает, с какими людьми никогда нельзя иметь дело.

И, самое главное, почему же от таких людей не уходят, мучаются с ними, но продолжают общаться...

Этот фильм можно превратить в отличный учебник, даже методическое пособие как не нужно себя вести. В нем прекрасно и очень ярко показаны примеры (как надо делать) и антипримеры (как не надо делать). За счет наглядности образов и эпизодов я смогу вам детально показать от каких людей надо не просто уходить - бежать, и как это сделать правильно и быстро. И это запомнится лучше любой лекции или книги по психологии. И будет понято, как взаимодействовать с людьми в разных ситуациях, что делать, а чего не делать, чтобы получать от общения больше пользы и удовольствия.

Об этом фильме сказано с одной стороны очень много, а с другой стороны категорически недостаточно. Поэтому именно в случае "Иронии судьбы", фильма, показанного миллионы раз и обсосанного буквально по косточкам, я бы хотел сохранить интригу... Приходите или покупайте запись, будет круто и полезно!

Я думаю, что после просмотра с моими комментариями фильм “Ирония судьбы” каждый год будет для вас полезным напоминанием о том, какие люди действительно ценные в вашей жизни. И что именно таких людей стоит ценить и о них заботиться. А они в ответ будут заботиться о вас.

Короче! Я, Павел Зыгмантович, решил провести классное новогоднее кино, которое, как всегда, будет еще и полезным. Приходите!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ирония судьбы или с легким паром кино с комментариями павел зыгмантович
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
212
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
134
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
162
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
218
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
154
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.