Скачать Как устроена магия. Вебинар [Ольга Златогорская]

Информация
Цена: 190 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 433
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как устроена магия. Вебинар [Ольга Златогорская]
Ссылка на картинку
Вебинар для всех интересующихся. Особенно рекомендую его помогающим практикам, которые "добавляют" в свою практику то отливки воском, то удачный заговор, то узелки на веревочке. А то и просто "приложат полем". В результате вебинара, я надеюсь, повысится магическая грамотность населения.

Мы разберем, чем отличается магия от шаманизма. Что опасно делать, а что относительно безопасно. Какова "стоимость" магического воздействия.

На этом вебинаре я расскажу о том, как устроены разные виды магии:
1. Символьная, или начертательная. Пентакли, печати Соломона, магические символы, астрологические знаки, руны и всё остальное, что можно начертить с идеей, что эти рисунки будут работать энергетически - с вашим вниманием или без него.
2. Акустические формулы и связанные с ними действия, или заклинания. Здесь все возможные заговоры, отливки воском, "приговоры" на узелки и так далее. Разберем, что и почему и как работает - и почему не работают многочисленные "заклятия сибирской целительницы", которых полно везде.
3. Полевая магия. Что такое "взять кусок поля", "дать полем пинка", "двинуть полем", "послать полей" и т.д.
На этом вебинаре я НЕ буду учить вас магии. Вообще. Не буду рассказывать историю магии. А за 3 часа с небольшими перерывами расскажу ровно то, что написано выше. Это полностью теоретический вебинар.

Если вы не присутствовали и хотите запись (а она получилась) - вы просто получите запись.
Встречи пройдут на платформе Зум, установите ее себе и убедитесь, что она работает, заранее.
Запись планируется, но не гарантируется.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
как устроена магия магия ольга златогорская эзотерика
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
165
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.