Скачать Как придумывать идеи на миллион долларов [Стюарт Лихтман]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 847
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как придумывать идеи на миллион долларов [Стюарт Лихтман]
Ссылка на картинку
Цикл бонусов к Технике Кибертранспозиции™ #10 – Как придумывать идеи на миллион долларов

Что такое идея на миллион долларов?
Это идея,
а) за которую кто-то заплатит миллион долларов
б) которая принесет вам миллион долларов.
Первое встречается редко, а вот второе...
Генри Форд родился на ферме и ненавидел непосильный сельскохозяйственный труд. Поэтому он придумал автомобиль.
Томас Эдисон, среди прочего, придумал лампочку.
Нолан Бушнелл придумал идею видеоигр и превратил ее в Pong, а затем в Atari.
Стив Джобс и Стив Возняк изобрели персональный компьютер, когда Джобсу было 21, а Возняку – 26. Идея на миллион долларов, которая стала многомиллиардной с Apple.
Билл Гейтс купил операционную систему за 75 000 долларов и заключил контракт с IBM на производство операционной системы в невероятно короткие сроки.
Мой друг Джек Кэнфилд много лет назад сказал мне, что он понял, что люди действительно хотят читать книги с «поучительными историями». Поэтому он написал одну под названием «Куриный бульон для души» и впоследствии 65 вариаций на эту тему. Это определенно была идея на миллион долларов — на самом деле, идея на сотни миллионов долларов.
Лично я, когда учился в Массачусетском технологическом институте, понял, что никто не знает, как моделировать людей. Поэтому я изобрел то, что принесло мне много миллионов долларов.
Первый банк Пенсильвании обратился ко мне с компанией по производству обуви, которую они собирались ликвидировать. Моя идея на миллион долларов заключалась в том, что я смог быстро изменить ситуацию, вернув компанию к ее корням.
И, конечно же, моя электронная книга «Как получить много денег на что угодно – быстро» и сопутствующая программа коучинга – это идея на миллион долларов, причем много раз.
Я часто вижу идеи на миллион долларов, которые потенциально могут принести своим изобретателям столько же. Однако я нечасто вижу, чтобы многие из этих идей успешно применялись на практике.
В этой электронной книге я покажу вам инструменты как для изобретения идей на миллионы долларов, так и для их воплощения на практике.
Вы готовы?

формат PDF
объём ~ 40.000 печатных знаков
готовность -- 20 сентября
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
идеи на миллион идеи на миллион долларов как придумывать идеи на миллион кибертранспозиции миллион долларов стюарт лихтман
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
282
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
232
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
575
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
319
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.