Скачать Юбка Арки [Татьяна Сапельникова]

Информация
Цена: 300 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 699
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Юбка Арки [Татьяна Сапельникова]
Ссылка на картинку
№7. Юбка «Арки»

Ах, эта юбка! Что же в ней особенного?

1. Непрозрачная, но супер-легкая, практически неощутимая. Этот эффект создают складки в арках и специальное сочетание слоёв шелка.

2. В ней не жарко даже мне))) Несмотря на то, что в плане температур я «принцесса на горошине». Обычно либо мерзну, либо плавлюсь. Похоже, благодаря созданию этой юбки, я совершила небольшое открытие. Вычислила параметры «согревающего» эффекта в тончайшем войлоке. Теперь сама понимаю и могу объяснить другим, почему войлок может быть прохладным или жарким при абсолютно одинаковом количестве используемых материалов.

3. Она стройнит и всем подходит:
- темная кокетка прячет живот;
- вертикальные полосы вытягивают фигуру, делая вас выше;
- яркие шелковые вставки притягивают внимание. Их длиной и рисунком можно моделировать силуэт. Например, расположить выше, чтобы добавить объем там, где не успели накачать к лету. Или спустить к коленям, создав юбку-годе. Или… вариантов масса и все их я раскрываю в самом первом уроке.

4. Одна вещь, как сборник техник и приёмов:
- построение выкройки любой ширины с равномерным расположением полос;
- техника «сандвич» с эффектом прохлады;
- создание шелковых арок с помощью блокираторов. Вы заметили, что синие полосы объёмные? Это еще не всё. Края полос обёрнуты шелком как с лица, так и с изнанки. Нигде не торчит шерсть, не даёт лишнюю плотность, как в случае с классическим прорезным декором, и уходит ее совсем мало.
- идеально ровный край кокетки с двусторонним эффектом. Шелк лица и изнанки встречаются ровно посередине, на ребре юбки. Ни один их них не заворачивается на другой. Этот прием бесценен при создании двусторонних вещей.
- цельноваляный тоннель под резинку. Техника, позволяющая качественно увалять полотно в этом месте, оставив полосу идеально ровной ширины.
- аккуратный подол. Двойной край с подгибом шелка без подшивания и торчащих ниток, как с лица, так и с изнанки.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор татьяна сапельникова татьяна сапельникова юбка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
232
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
276
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
767
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
570
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.