Скачать Ёлочная игрушка "Свинка Фея" [Тамара Пивнюк]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 357
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Ёлочная игрушка "Свинка Фея" [Тамара Пивнюк]
Ссылка на картинку
Добрый вечер, друзья! Подписка на онлайн мастер-класс по изготовлению ёлочной игрушки "Свинка Фея" открыт!
В аккаунте с занятиями я буду работать две недели. Так, шаг за шагом, к концу ноября мы вместе сделаем забавную свинку на елочку. На основе предложенной в аккаунте технологии, вы сможете сделать и других зверей в образе феи (нужно будет лишь изменить форму нескольких простых деталей, я подскажу в процессе работы). Кроме того, Вы можете сделать не одну игрушку, а целый домашний тираж или новогоднюю коллекцию, чтобы порадовать своих родных и друзей. Мастер-класс развлекательный, увлекательный, но в нем много полезных для изготовления авторских кукол приемов. Например, роспись или работа с лепным самозастываемый материалом (все по-взрослому). Думаю, этот мк подойдёт и творческим детям (12+).
Лепная часть, как многие уже поняли, будет из самозастываемого материала Рaperclay (но подойдёт так же LaDoll или любой другой самозастывайка). Остальные материалы не представляют собой никакой уникальности, поэтому о них вы узнаете когда примете участие.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 tamara pivnyuk tamarapivnyukdolls делаем игрушку на елку елочная игрушка ёлочная игрушка свинка фея игрушка на елку свинка свинка фея тамара пивнюк
Похожие складчины
Kail
  • Kail
2
Ответы
2
Просмотры
1K
Алена 555
Алена 555
Kail
Ответы
0
Просмотры
411
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
989
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
683
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
837
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.