Скачать Ясновидение + Метод программирования мозга [Яна Эдельштейн]

Информация
Цена: 365 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 807
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Ясновидение + Метод программирования мозга [Яна Эдельштейн]
Ссылка на картинку
Я смогла соединить науку и эзотерику, дойдя до определенного уровня сознания и чистоты души, потому я верю, что эти знания не для всех…

Часть людей не просто не заметит, часть выйдет с сайта так и не почувствовав готовности их получить, нажав на кнопку.

Все эти «случайности» являются самым сильным стражем, охраняющим эти знания от тех, кто пока не готов.

1. Ясновидение
Активация сверхспособности с помощью научного подхода. Этот инструмент всегда был с тобой, осталось забрать инструкцию к нему…
ЖИВОЙ ТРЕНИНГ + ЗАПИСЬ

2. Метод программирования мозга на достижение абсолютно любой цели и ликвидации страхов
Ты научишься выбирать свою реальность и получать желаемое с помощью своего… мозга! Первый инструмент на пути к состоянию Творца в твоих руках
ЖИВОЙ ТРЕНИНГ + ЗАПИСЬ

От Автора:

Делаем объяснимым необъяснимое
Всю жизнь меня безумно вело ко всему необъяснимому. Почти 7 лет я ежедневно трачу большую часть своей жизни, чтобы изучить необъяснимое и сделать понятным…

За это время я успела погрузиться на большую профессиональную глубину в ведическую астрологию, таро, рунах, магии, психологии. В мои планы необходимо становиться в этом профессионалом. Я просто хотела счастья, любви, денег и ясновидения не через «долго|сложно|больно»

Но сейчас я не занимаюсь никакой эзотерикой потому, что мне никогда не нравилось просто верить и полагаться на волшебство. Я хотела логично понимать и полагаться на себя. В итоге…
когда я объяснила для себя всю
эзотерику научно необходимость в нём отпала. Я пришла на уровень где могу получать всё ещё легче и быстрее.

Здесь собраны эти инструменты по одной причине: я нигде их больше не встречала , хотя очень искала. Возможно кто-то как и я когда-то, чувствовали подвох и понимаем, что всё должно даваться проще и легче потому жаждит любви те инструменты, что я собрала тут…

Забирайте, применяйте и наслаждайтесь абсолютно счастливой жизнью…
С любовью, Яна
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
метод программирования мозг и деньги программирвание программирование мозга яна эдельштейн ясновидение
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
155
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
268
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
281
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
245
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.