Скачать Я-все-ленная [Екатерина Гарцева]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 359
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я-все-ленная [Екатерина Гарцева]
Ссылка на картинку
Курс «Я-ВСЕ-ЛЕННАЯ»- для тех, кому всё лень.

Курс для тех, кто хочет воспринять знания о себе «Кто я?», но мешает убеждение « со мной это не сработает». Или «мне поздно, я много упустил(а)». Или «мне лень изучать столько материалов». Или «у меня особый случай». Или «я знаю , что куплю курс и не буду смотреть, потому что слишком много надо изучить, у меня опускаются руки».
Или «я хочу сразу перейти к решению своих вопросов». Или «мне надо чтобы меня вели за руку/подпинывали волшебно». Или «мне все лень делать/изучать, я хочу ВСЕ И СРАЗУ».

Курс будет проходить в закрытом канале телеграмм. Видео или аудио уроки будут записываться непосредственно под ваш запрос. Вопросы будем разбирать в чате канала, так же можно запрашивать уроки из имеющихся в наличии курсов-с одним условием- урок должен быть в тему вашего запроса, подбирается /рекомендуется мною лично. Доступ к курсу и чату сохраняется 5 недель. Датой начала курса считается дата оплаты – момент, с которого вы получаете доступ к каналу.

Курс включает 6 видео уроков – больше в СЕЙЧАС «ленивому богу» не надо. Шесть уроков для того чтобы совершить квантовый скачок. Но есть ОДНО БОЛЬШОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО.
Поскольку урок записывается под индивидуальный запрос участника, а канал для всех слушателей курса-то у вас ЕСТЬ ДОСТУП и к урокам других участников. Вы можете пользоваться этим, можете не тратить свое время если не хотите- но такая возможность у вас ЕСТЬ. Таким образом у вас будет доступ к 6 урокам умноженным на количество участников курса.

Далее, при желании, можно будет продлить доступ к каналу уже под НОВЫЙ запрос – учитывая произошедшие трансформации. / неактуальные уроки при этом будут удалены из доступа/

Автор: Екатерина Гарцева
11 111р
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
екатерина гарцева ленная я-все я-все-ленная
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
639
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
317
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
183
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
761
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.