Скачать Я подросток. Развитие внутренней силы [Лия Шарова]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 363
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я подросток. Развитие внутренней силы [Лия Шарова]
Ссылка на картинку
Описание книги

Книгу «Я подросток: краткий курс выживания» прочитали свыше 20 000 подростков. Тысячи отзывов от родителей и сотни писем с благодарностью от мальчишек и девчонок получила Лия Шарова на электронную почту. Многие ребята писали и задавали вопросы о том, что их на самом деле волнует.

Эта книга о том, как, не прогибаясь под изменчивый мир и не подстраиваясь под чьи-то ожидания, чувствовать себя более уверенно, расслабленно. Как испытывать интерес и радость чаще, а уныние и страх – реже. И о том, как строить свой собственный мир не через постоянную борьбу за право быть собой, а чуть проще, увереннее и веселее.

А еще ты найдешь тут конкретные ответы на разные вопросы по безопасности и самозащите, пару интересных глав про личные отношения и интересные тесты, которые помогут тебе лучше понять себя, свои желания и ценности, возможности и таланты.

Формат: FB2, TXT, EPUB, PDF, RTF, iOS.EPUB, MOBI, FB3.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
возможности и таланты вопросы по безопасности и самозащите личные отношения и интересные тесты лия шарова развитие внутренней силы свои желания и ценности я подросток
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
450
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
369
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
125
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
95
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.