Скачать Я и моя тень. Воркбук для работы с тенью [Алексей Пережогин]

Информация
Цена: 36 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 958
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я и моя тень. Воркбук для работы с тенью [Алексей Пережогин]
Ссылка на картинку
Я и моя тень. Примите свою тень, чтобы засиять! Воркбук для работы с темными уголками души
Воркбук «Я и моя тень» — практическое руководство для тех, кто хочет глубже понять себя, научиться принимать свои «теневые» стороны и трансформировать их в источник силы. Через упражнения, рефлексию и самоанализ вы исследуете подавленные эмоции, страхи, вину, стыд, злость, гордыню, зависимости и тревоги, что поможет вам достичь гармонии с собой и окружающими.
Он подходит для тех, кто готов к честному диалогу с собой, хочет перестать бегать от внутренних противоречий и улучшить отношения. Работа с тенью — это путь к целостности, ведь темные уголки души — тоже наша часть, которая нуждается в любви и заботе даже больше, чем остальные. И кто же сможет полюбить ее, если не мы сами.
Алексей Пережогин — психоаналитик, сертифицированный немецкой ассоциацией IGKIP обучающий психотерапевт, автор статей и лектор курсов по психологии, разработал алгоритм, следуя которому, вы сможете научится жить и работать со своей тенью.
Внутри вы найдете:
- Задания для знакомства со своей тенью — качеств, что каждый из нас отвергает в себе, но непременно носит внутри.
- Советы по построению гармоничных отношений со своей тенью и окружающими.
- Рабочие методики для проработки сложных отношений: с родителями, партнерами, друзьями и врагами.
- Методы для принятия своей тени, чтобы ощутить целостность, несмотря на душевные противоречия.
Примите свою тень, чтобы засиять!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алексей пережогин воркбук душа темные уголки

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.