• Форумы
  • Книги

Скачать Я и мои эмоции. Как понять и принять свои чувства [Хесус Ларринага]

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 827
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
10.08.2024
  • #SkladchinaVip
Я и мои эмоции. Как понять и принять свои чувства [Хесус Ларринага]
Ссылка на картинку
О книге:

"Я и мои эмоции" — это программа, позволяющая читателю размышлять, распознавать широкий спектр эмоций, управлять ими и оказывать помощь самому себе. Хесус Матос Ларринага годами работал с теми, кто попал в ловушку неудовлетворенности жизнью и отношениями. Основываясь на обширном опыте, полученном за годы общения с самыми разными клиентами, он создал методику для преобразования эмоций и сознания. Его книга для тех, кто «не знает, что чувствует» или просто позволяет эмоциям чрезмерно влиять на свою жизнь.

Эмоции, даже негативные, не что-то плохое, это инструменты эволюции и адаптации, которыми нас еще в глубокой древности наделила природа. Их важнейшая функция — помогать нам выживать и приспосабливаться к окружающему миру. Однако сейчас, когда мы существуем в совсем иных условиях, часть этих инструментов не работает или работает неправильно и порой только мешает адаптации. Именно с такими ситуациями поможет справиться «Курс эмоций».

Эта книга не о том, как научиться «выключать» эмоции, поскольку они имеют огромное значение для развития человека, а о том, как познать их и научиться с ними взаимодействовать, как понять, почему они возникают в тот или иной момент, о чем с их помощью нам пытается сообщить мозг. Хесус Матос Ларринага не только просто и доступно объясняет теорию, но и предлагает простые упражнения, в эффективности которых сам неоднократно убеждался на практике.

Хесус Матос Ларринага — директор клиники En Equilibrio Mental, магистр юридической и судебной психологии Европейского фонда психологии, профессор терапевтического мастерства в магистратуре ISEP в области клинической психологии и психологии здоровья.

Для всех, кто хочет научиться управлять эмоциями, избавиться от тревоги и сделать свою жизнь счастливее.

Формат: скан PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
как понять и принять свои чувства хесус ларринага я и мои эмоции
Похожие складчины
Скачать Эмоции: понять, принять и управлять. Как сохранить устойчивость, когда сложно [Сэм Акбар]
  • Kail
  • 15.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
334
15.01.2023
Kail
Скачать [АСТ] Язык любви. Как понять себя и людей вокруг. Как донести свои чувства
  • Kail
  • 29.01.2024
0
Ответы
0
Просмотры
165
29.01.2024
Kail
Скачать Я злюсь! И имею право. Как маме принять свои чувства и найти в них опору [Лидия Пархитько]
  • Kail
  • 24.01.2021
0
Ответы
0
Просмотры
664
24.01.2021
Kail
Скачать Осознанное сострадание. Как умение сострадать поможет понять свои эмоции, жить настоящим и строить гармоничные отношения [Пол Гилберт, Чоуден]
  • Kail
  • 30.11.2022
0
Ответы
0
Просмотры
240
30.11.2022
Kail
Скачать Зачем нужны эмоции и что с ними делать? Как сделать эмоции и чувства своими друзьями [Александр Мусихин]
  • Kail
  • 10.04.2024
0
Ответы
0
Просмотры
231
10.04.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь