• Форумы
  • Складчины
  • Здоровье

Скачать Я есть движение. Тариф Стандарт [Анастасия Леонова]

Информация
Цена: 465 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 359
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
27.10.2023
  • #SkladchinaVip
Я есть движение. Тариф Стандарт [Анастасия Леонова]
Ссылка на картинку
Танцевальный практикум «импровизация» - авторская программа «Я есть движение». Здесь объединены танец, танцевально-двигательная и телесная терапия.
Паттерны движения, страхи во время движения, состояние тела – все это есть зеркало того, как вы проживаете жизнь.
Исследуя тело, направляя его в свободное движение через чувствование, осознавание, отпускание контроля, вы не только раскрываете новые возможности тела, но и трансформируете состояние. Из состояния, вы меняете жизнь.

Кому подходит практикум?
Вы занимаетесь танцами и хотите:

научиться танцевать от тела, а не от головы;
добавить телу пластичности;
расширить возможности тела в движении;
погрузиться в самопознание и использовать движение, как инструмент для этого;
приобрести новые навыки для вашей импровизации.

Вы не занимаетесь танцами и хотите:

научиться слышать свое тело, наладить с ним связь, вступить в контакт;
научиться двигаться пластично, свободно, расслаблено;
избавиться от телесных блоков и напряжения в теле;
активировать природную, сильную, женскую энергию и распространить ее по телу;
наладить эмоциональное состояние и найти ответы на внутренние вопросы, путем погружения в тело.

Программа практикума:

Урок 1. Свободное движение. Вводный урок.
Теоретический урок. Что есть свободное движение, его связь с эмоциональным состоянием. Танцевально-двигательная и телесная терапия, как основа практикума по импровизации.
Урок 2. Дыхание , как первый импульс к движению.
Телесная значимость дыхания, его осознавание в разных измерениях, повышение чувствования и взаимодействие с тремя дыхательными центрами. Запуск движения через дыхание.
Урок 3. Движение и дыхание.
Включение тела и осознавание каждой его части в движении. Расслабление через направленное дыхание. Комбинирование.
-ощущение дыхания в теле
-последовательное включение тела. Сначала пример голова без дыхания. Затем включение дыхания. Основной акцент на расслабление.
Урок 4. Телесная наполненность и перенос веса.
Ноги, как центр заземления. Прием контрастов в свободном движении, основанный на телесной наполненности. Исследование разных видов переноса веса в пространстве.
Урок 5. Следование.
Следование, как техника движения в свободной импровизации. Следование посредством включения разных частей тела.
Урок 7. Баланс
Исследование веса тела, перенос веса, как часть перемещения. Равновесие и перенос веса. Удержание баланса в одной точке опоры, включение тела, следование. Разбор страхов.
Урок 8. «Мягкий пол»
Подготовка к переходу в партер засчет касания пола. Касания, как элемент переноса веса, следования и баланса.
Урок 9. Смена уровней. Партер.
Переход в партер, включение точек опоры и исследование переноса веса. Мобильность позвоночника. Дыхание, как инструмент мягкого перехода в партер. Включение тела в нижнем уровне.
Урок 10. Свободное движение в партере
Переход в партер, включение точек опоры и исследование переноса веса. Мобильность позвоночника. Дыхание, как инструмент мягкого перехода в партер. Включение тела в нижнем уровне.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анастасия леонова движение движение и дыхание дыхание импровизация свободное движение свободное движение в партере танцевальный практикум телесная наполненность телесная терапия я есть движение
Похожие складчины
Скачать Я есть движение. Тариф Базовый [Анастасия Леонова]
  • Kail
  • 26.10.2023
0
Ответы
0
Просмотры
282
26.10.2023
Kail
Скачать [Школа движения] Свободное движение шеи и головы. Тариф Практика [Елена Волкова]
  • Kail
  • 11.08.2023
0
Ответы
0
Просмотры
447
11.08.2023
Kail
Скачать Дыхание. Глубинная линия тела. Интеграция в движение [Евгений Золотухин]
  • Kail
  • 28.11.2024
0
Ответы
0
Просмотры
133
28.11.2024
Kail
Скачать Три основы йоги: движение - дыхание - медитация. Тариф Полный [Константин Харьковский]
  • Kail
  • 16.11.2023
0
Ответы
0
Просмотры
125
16.11.2023
Kail
Скачать [Школа движения] Про колени. Свободное движение без боли в коленях. Тариф Я сам [Елена Волкова]
  • Kail
  • 13.08.2022
0
Ответы
0
Просмотры
447
13.08.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Здоровье
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности