Скачать Искусство позволять мужчинам дарить подарки [Ирина Маслова]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 761
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Искусство позволять мужчинам дарить подарки [Ирина Маслова]
Ссылка на картинку
Узнай за 4 дня ВСЕ, что нужно уметь женщине, чтобы быть окруженной заботой и задаренной подарками:
  • Как просить без ощущения «должна», унижения, стыда, «мне не удобно»
  • Как «правильно» просить, а не требовать, канючить, «вить веревки» из мужика
  • Как удержаться и не сделать всё самой
  • Как не отбить у мужчины желание дарить Вам подарки
Готова получить заботу, подарки и деньги от мужчин, которые тебя окружают?
День 1: Искусство желать

• Как научиться хотеть так, что желание исполняется будто само собой без усилий и цены своим временем, денег, ресурсами?
  • Как наконец-то перестать покупать/просить и получать только то что жизненно необходимо, нужно и должно быть, а начать реализовывать свои женские желания?
Для того, что вообще начать получать подарки, нужно их сначала ЗАХОТЕТЬ. Вот и все. В круговороте жизни, бытовухе и рутине, ты не слышишь себя, свое тело и не чувствуешь чего хочешь.
Приходи на 1й день - будем оживать и учиться желать!

День 2: Искусство просить
Теперь ты знаешь точно чего хочешь, ты хочешь это всем телом, душой и клеточками.
Что делать дальше? Неужели просить?
«Только не это!» – скажешь ты. Я тебя обрадую, в идеале просить никого не нужно. Мужчине не нужна просящая и побирающаяся женщина – ему нужна женщина благодарящая. Вот этому искусству и будем учиться.
Я понимаю, что у тебя есть своя личная история. Поражения, разочарования еще когда ты была маленькой девочкой и ты решила, что все будешь делать сама, чтобы не переживать снова эту боль. И я такая была. Но я поняла, что это не выход: кутаться в свою боль и через нее пытаться жить и что-то получать.
Ты тоже сможешь.

День 3: Искусство ждать
Очень часто мы женщины просто не можем потерпеть пока мужчина сделает нам подарок и бегом сами себе делать подарки и все обеспечивать.
Как не спугнуть?
Лучше воробей в руках, чем синица в небе? Или все-таки получать так получать по крупному?
Узнаешь, сколько мужчине нужно времени и перестанешь дергаться.

День 4: Искусство брать
Вот здесь чаще всего таится проблема основная.
Правильная реакция и вообще хоть какая-то очень важна и нужна.
День наглядность и практики, ты сама на себе почуствуешь как это – холодная и безэмоциональная женщина, и научишься нужной реакции, после которой мужчина хочет дарить и дарить не останавливаясь
Узнаешь простые женские секреты о том, как правильно принимать внимание мужчины.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дарить подарки ирина маслова искусство мужчины подарки позволять мужчинам дарить подарки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
612
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
943
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
33
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.