Скачать Ирис сетчатый Интерстеллар [Валерия Баландина]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 695
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Ирис сетчатый Интерстеллар [Валерия Баландина]
Ссылка на картинку
Дорогие друзья! Предлагаю вашему внимаю мой новый мастер-класс по созданию нежного весеннего ириса сетчатого сорта "Интерстеллар"!
В отличие от привычных нам ирисов голландских и бородатых, этот низкорослый вид является луковичным и чрезвычайно эффектно смотрится в вазах и горшечных композициях!
Что же интересного будет в мастер-классе?
На уроках мы слепим с вами полностью готовый ирис - от цветка до луковицы с корешками, ярко и замысловато затонируем лепестки, создадим самые реалистичные тычинки, оденем стебель и листья в характерные для этого ириса чешуйки, освоим очень интересный, мой авторский способ создания сеточки для луковицы - уверена, такого вы еще нигде не видели. Да-да, вы не ослышались - именно сеточки, ведь это из-за нее этот красавец так и называется.
Так же мы обязательно оформим наши ирисы в чудесные композиции с добавлением различных материалов, ведь мало слепить цветы, важно еще и красиво их стилизовать.
В копилке мастер-класса есть полный, исчерпывающий список всех материалов и инструментов со ссылками на покупку, а также имеются промокоды со скидкой на приобретение инструментов у мастеров, с которыми я сотрудничаю.
Уроки очень подробные, профессионально озвучены, сняты на макро-объектив, поэтому ни одна деталь не ускользнет от вас.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
валерия баландина интерстеллар ирис композиции
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
957
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
931
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
889
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
859
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
855
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.