Скачать Интерьерный скетчинг "Базовый" Видео-курс для новичков [Ольга Сорокина]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 804
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Интерьерный скетчинг "Базовый" Видео-курс для новичков [Ольга Сорокина]
Ссылка на картинку
ДЛЯ КОГО КУРС "БАЗА":
Курс интерьерного скетчинга маркерами "БАЗА" подойдет дизайнерам интерьера и тем, кто хочет с нуля освоить интерьерный скетчинг. Это курс для начинающих. Для продвинутых у меня есть курс "ПРО". Курс "БАЗА"подойдет вам, даже если вы никогда не рисовали.

В курсе вы с нуля нарисуете интерьеры с использованием четырех видов перспективы: фронтальная, угловая, комбинированная и эффектная перспектива с высокой линией горизонта, а также нарисуете скетч-план, мебель и познакомитесь с основами текстур в интерьерном скетчинге.

Данный курс для дизайнеров интерьера и для тех, кто мечтает освоить интерьерный скетчинг маркерами, но боится, что не умеет рисовать, что "совсем с нуля" или рисовал когда-то давно в детстве.

Саму программу этого курса я разрабатывала и совершенствовала более года (!) на практике с моими учениками-дизайнерами и с новичками в скетчинге и дизайне.

Если Вы хотите максимально быстро и эффективно освоить новый навык и с нуля научиться рисовать профессиональные интерьерные скетчи маркерами - тогда этот видео-курс для Вас!

Курс на практике доказал свою эффективность. Вы сами удивитесь своим отличным результатам, и тому, как быстро Вы к ним придете! Это подтвердили уже сотни моих учеников, читайте отзывы и смотрите рисунки учеников.

Главное - Вы придете к отличным результатам в интерьерном скетчинге за максимально быстрое время и самым коротким и интересным путем.

Секрет такой скорости обучения и эффективности курса - в моей авторской методике, которую я разрабатывала и совершенствовала более года на живых занятиях с учениками.

ЖЕЛАЮ ВАМ ПРЕКРАСНОЙ ПРАКТИКИ И КРАСИВЫХ СКЕТЧЕЙ!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ольга сорокина базовый курс дизайнер интерьера интерьерный скетчинг использование перспективы основы текстур
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
624
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
555
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
433
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
445
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
313
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.