Скачать Инстаграм для женского бизнеса [Юлия Рыж]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 435
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Инстаграм для женского бизнеса [Юлия Рыж]
Ссылка на картинку
Видео-курс "Инстаграм для женского бизнеса. Как зарабатывать на инстаграме от 30 000 рублей в месяц".

Открыть свое дело, да еще и без особенных вложений, да еще и моментально начать зарабатывать - вот она, мечта любой девочки!
Хорошо бы свалить из офиса, заняться своим бизнесом и не особенно напрягаться - чтобы продажи шли будто бы сами…
Уверяю тебя, это не просто бесплотные мечты - успешные продажи и бесплатная раскрутка бизнеса более, чем реальны! Это проверено сотнями моих учениц и лично мной - и я готова раскрыть тебе секрет успеха.
Интересно? Читай дальше - будет еще интереснее, обещаю!

Описание
Спроси любого, где лучше всего раскручивать свое дело, и 99% ответят “в соцсетях!” - и будут правы.

Почему? Все просто: бесплатная регистрация, большая аудитория, возможность немедленно рассказывать обо всех новостях, легкая и прямая коммуникация с клиентами, никаких технических сложностей и хитрых настроек оплаты. Сплошные плюсы!

Сложность лишь в том, что каждая соцаильная сеть имеет собственные “подводные камни” и детали, которые необходимо знать для успешной работы, и которые познаются только путем собственных ошибок… или нет?

Зачем наступать на грабли, если можно пойти проверенным путем? За годы работы проекта “Валим из офиса” я не устанно познаю все тонкости ведения бизнеса в интернете и могу научить тебе, как открыть собственный успешный бизнес в инстаграм и сразу же начать зарабатывать на нем!

Именно инстаграм на сегодняшний день считается самой перспективной с точки зрения продаж социальной сетью - вспомни, наверняка ты и сама знаешь множество примеров успешных бизнес-аккаунтов в инстаграм! Самое классное, что продавать там можно абсолютно все! Следовательно, ты сама выбираешь интересную тебе нишу, с удовольствием развиваешь ее без всяких первоначальных вложений и легко получаешь выход к миллионной аудитории и заказам!

Однако не все так просто - чтобы легко и успешно зарабатывать в инстаграм, необходимо знать его законы.

Именно основам ведения прибыльного бизнеса в инстаграм и посвящен новый курс проекта “Валим из офиса” "Инстаграм для женского бизнеса. Как зарабатывать на инстаграме от 30 000 рублей в месяц".

Обрати внимание - этот курс запускается впервые! Он создан на основе моего личного опыта и опыта моих учениц - только действительно нужная информация, много практики и гарантированный результат!

Спойлер: Чему ты научишься на курсе?
определишь тему своего аккаунта
узнаешь об особенностях продажи товаров в инстаграм
поймешь, как продвигать услуги
сможешь заработать на перепродаже чужих товаров и услуг
точно выявишь свою идеальную целевую аудиторию
разработаешь личную схему развития бизнеса
создашь грамотный профессиональный аккаунт
узнаешь о пяти лучших бесплатных способах привлечения подписчиков
познакомишься с основными способами платного продвижения
превратишь подписчиков в покупателей
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бизнес инстаграм для женского бизнеса юлия рыж

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.