Скачать [Inga Marita school] Скарабей [Инга Марита]

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 699
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Inga Marita school] Скарабей [Инга Марита]
Ссылка на картинку
СТРАНСТВИЯ, ПОИСКИ ЧУДЕС, ВОЛШЕБНИКИ, ГОВОРЯЩИЕ ЖИВОТНЫЕ И КРЫЛАТЫЕ СКАРАБЕИ - ЭТО ВСЕ ПРО ЛЕТО.
Старт 21 июня
Стоимость курса с набором материалов 9900 р 7900 рублей
О чём курс
Владеешь ли Ты техникой люневильской вышивки или вышиваешь иглой - этот курс для Тебя.
Маленькая радуга эмоций в твоём доме, улыбки прохожих, которые будут оглядываться тебе в след, и удовольствие от каждого стежка - это всё про нашего крылатого Скарабея.
Ты легко соберёшь материалы сама. А если доверишься нашему вкусу, то мы вышлем Тебе готовый набор материалов, в котором мы собрали всё самое лучшее для создания аппликации, включая готовую сумочку ручной работы.
А если ты любишь броши, то я подскажу Тебе, как собрать Скарабея в яркую брошь.
У каждого Скарабея получится своя история, и её автором будешь Ты.
Как будет проходить

• Я буду записывать для Тебя уроки и выкладывать их на платформе Геткурс, чтобы Ты могла в удобное время просматривать запись.
  • Видео будут в записи, да! Чтобы никакие сбои и блокировки Internet не отвлекали Тебя от важного.
  • Задать вопросы, обсудить процесс, пообщаться со мной, и с коллегами по работе, можно в закрытом чате Telegram.
  • Уроки НЕ записаны заранее. Я вместе с Тобой буду вышивать, раскрывая все нюансы работы. Буду вести Тебя в чате, и в своих видео общаться с Тобой прямо сейчас, в момент мастер-класса
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
inga marita inga-marita-school вышитая брошь вышитая сумочка инга марита люневильская вышивка объемная вышивка скарабей
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
41
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
27
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
33
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
27
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.