• Форумы
  • Бизнес

Скачать Идея Paltform X. Курс по платформам для дизайнеров. Тариф 2 [Виктория Елфимова]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 852
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
02.04.2025
  • #SkladchinaVip
Идея Paltform X. Курс по платформам для дизайнеров. Тариф 2 [Виктория Елфимова]
Ссылка на картинку
Изначально я видела, как много дизайнеров страдает от недостатка клиентов, и продолжают использовать неэффективные платформы для их поиска
Идея этого курса в том, чтобы показать дизайнеру множество других, более подходящих платформ для поиска клиентов и научить его их вести
Это уникальное обучение на рынке дизайна от практика, который каждую платформу изучил сначала на себе
А далее уже сформировала удобные уроки для других дизайнеров
План курса
Поток продлится 1 месяц, на изображении вы можете увидеть то, что мы будем проходить крайне подробно
(Исходя из того, какой тариф вы выбрали)
Каждый урок будет подкреплен домашним заданием, которое будет проверять куратор (на 2 тарифе) или вы сможете проверить себя сами (на 1 тарифе)
Самое главное - вести себя дисциплинированно и стабильно, так как это самая важная причина при развитии платформ
Как быстро окупится курс
Этот вопрос интересует многих, если не всех, при покупке любого обучения
Мое мнение таково:
На курсе есть все нужные знания, для быстрого выхода на 150-250тр+ в месяц с дизайна, далее, путем повышения чека и 300-350тр+, которыми пользуюсь лично я
Но все зависит только от ваших действий и дисциплины, другими словами, знания бесполезны без действий, стабильных и четких
Есть те, кто топчется на месте, сдался или же волнуется, на помощь им всегда приду я и куратор, с советами, которые работают и поддержкой
Для кого этот курс
Он рассчитан для дизайнеров всех видов, и низкого/среднего/высокого уровня навыков
Он идеально вам подойдет, если вы уже зарабатываете что-то на дизайне, но хотите масштабироваться и закрывать больше клиентов и на более высокие чеки
Если у вас есть сомнения, просто можете написать мне, и я помогу вам разобраться в этом вопросе
Что главное на обучении
Это уникальность, такой информации сейчас нет в нише дизайна, также, как и нет ведущих специалистов в Тредс, или том же Пинтерест/Линкедин
Вы запросто можете занять эти позиции и построить себе систему, которая будет приводить клиентов автоматически
С этой идеей я начинала вести платформы, с этой идеей и буду вас учить развиваться также
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
виктория елфимова дизайнер курс окупаемость
Похожие складчины
Скачать Курс по продажам для дизайнеров. Тариф стандарт [Маргарита Демшина]
  • Kail
  • 07.02.2023
0
Ответы
0
Просмотры
1K
07.02.2023
Kail
Скачать Самый полный курс по нейросетям для дизайнеров презентаций. Тариф Создавай сам [Михаил Кузнецов]
  • Kail
  • 28.11.2024
  • Нейросети
0
Ответы
0
Просмотры
308
Нейросети 28.11.2024
Kail
Скачать Самый лучший курс по Wildberries для новичков. Тариф База [Виктория Афанасьева]
  • Kail
  • 07.06.2022
0
Ответы
0
Просмотры
1K
07.06.2022
Kail
Скачать [ProMarket] Практический курс по продажам на Wildberries. Тариф «я всё сам» [Виктория Манухина]
  • Kail
  • 25.07.2021
0
Ответы
0
Просмотры
526
25.07.2021
Kail
Скачать Бизнес на чертежах. Курс для архитекторов и дизайнеров про бизнес и личный бренд. Тариф "Стандарт" [Евгений Коблов]
  • Kail
  • 24.12.2021
0
Ответы
0
Просмотры
416
24.12.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Бизнес
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь