Скачать How to create a storyboard - Как рисовать раскадровки, комиксы [Mitch Leeuwe]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 699
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
How to create a storyboard - Как рисовать раскадровки, комиксы [Mitch Leeuwe]
Ссылка на картинку
Электронная книга с туториалами и 2 часа видеоконтента о том, как рисовать раскадровки. В этой книге я начинаю с самых основ и по ходу разбираю более подробно. Так что она действительно хорошо подходит как для начинающих, так и для более опытных художников, которые хотят заняться раскадровкой. И даже если вы не хотите заниматься раскадровкой, все равно очень полезно изучить основы, потому что действительно велик шанс, что вам придется работать с художниками раскадровки или, может быть, вам придется самому поработать над раскадровкой, потому что вы единственный доступный художник. Или, может быть, вы просто хотите узнать, как создать свою собственную историю. Я покажу, как я рисую раскадровки, но также объясню, как использовать композицию, как развить историю, как работает композиция и многое другое.

Содержание:
-Создание идеи
-Структура истории
-Архетипы персонажей
-Композиция
-Соотношение сторон
-Детальный план
-Камерные снимки и линзы
-Движения камеры
-Правило 180
-Перспектива
-Фокус
-Последовательность выстрелов

Видеоурок продолжительностью 2 часа, охватывающий содержание электронной книги. Я покажу вам, как я рисую и как изучать электронную книгу, и дам советы о том, какие упражнения вы могли бы выполнять.
Электронная книга - это файл PDF со 100 страницами (или 50 двойными страницами в PDF).
Видео в формате MP4

Язык - английский
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mitch leeuwe автор mitch leeuwe дизайн комиксы рисование
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
431
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
156
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
507
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.