Скачать [Hair masterclass] Создание образов для fashion и рекламных съемок. Уровень Pro [Константин Кочегов]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 357
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Hair masterclass] Создание образов для fashion и рекламных съемок. Уровень Pro [Константин Кочегов]
Ссылка на картинку
Каждый день мы видим бесконечное количество фотографий, смотрим журналы, кино, сериалы, клипы любимых артистов и даже рекламу. Видим сотни причёсок, не придавая этому значения, тем не менее это формирует наш вкус и вкус наших клиентов. Появляется запрос на то, чтобы выглядеть как девушка с обложки или как из той самой рекламы. Как повторить эти образы?
Из онлайн мастер-класса Константина Кочегова, вы узнаете как делать лучшие укладки от которых будет в восторге ваш клиент.
"Я хочу вас обрадовать, в этой работе нет ничего сложного! В своем онлайн мастер-классе я научу вас и докажу, что вы легко с этим справитесь.
Самой главной своей задачей я считаю возможность избавить вас от профессиональных страхов и неуверенности. Вы будете делать модные волосы легко и уверенно. Расскажу какие прически и текстуры актуальны и помогают мне заработать. Ничего лишнего: говорим и делаем только самое нужное и важное."
Константин Кочегов
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
hair masterclass константин кочегов образы подготовка моделей рекламные съемки создание образов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
431
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
958
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
154
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.