• Форумы
  • Книги

Скачать Говори, я хочу еще! Как убеждать и достигать своих целей [Мария Кондратович]

Информация
Цена: 24 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 958
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
21.03.2023
  • #SkladchinaVip
Говори, я хочу еще! Как убеждать и достигать своих целей [Мария Кондратович]
Ссылка на картинку
Можно делать тосты по утрам. Это будет называться «готовить завтрак». А можно делать это как шеф-повар — и это тоже «готовить завтрак». Так и в речи. Говорить умеют многие, убеждать — нет. Хотите, чтобы вас слушали и соглашались? Говорить эффективно и добиваться успеха? Значит, эта книга для вас.

Вместе с автором, тренером по ораторскому искусству с опытом более 10 лет вы:
- научитесь управлять своим голосом, чтобы вызывать доверие и симпатию собеседника;
- преодолеете страх публичных выступлений и камеры;
- поймете, что делать, чтобы выглядеть убедительно и уверенно;
- избавитесь от ошибок, которые мешают взаимопониманию и портят впечатление о вас.
Автор с помощью своей методики и практик пошагово учит, как говорить и вести себя с разными собеседниками и перед разной аудиторией, чтобы убедить их, покорить и добиться своих целей.

Книга будет полезна, если вы:
- боитесь публичных выступлений, камер и микрофона;
- не знаете, как побороть волнение и неуверенность, когда говорите для аудитории или важного собеседника;
- постоянно видите, что вас не слушают или не воспринимают всерьез;
- не любите свой голос;
- зачастую не можете убедить собеседника.

Мария Кондратович — тренер по голосу и ораторскому искусству с опытом работы более 10 лет, эксперт Фонда независимого радиовещания и успешный медиаменеджер! Мария сотрудничает с такими крупными компаниями, как «Сбербанк», «Газпромнефть», «Банк ВТБ», «Почта России», Utair. Дипломированный филолог, автор «Курсов голоса и речи», помогающих научиться вести переговоры, обрести уверенность и имидж грамотного специалиста, убеждать собеседников и достигать успеха в карьере и жизни.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
говори как убеждать и достигать своих целей мария кондратович убеждение цели я хочу еще
Похожие складчины
Скачать Сила слова. Как общаться, чтобы достигать своих целей на работе и в личной жизни [Денис Гончаров]
  • Kail
  • 15.02.2025
0
Ответы
0
Просмотры
31
15.02.2025
Kail
Скачать Пройти без очереди. Правило 10 тысяч экспериментов и другие неочевидные способы достигать своих целей [Джеймс Альтушер]
  • Kail
  • 18.11.2024
0
Ответы
0
Просмотры
66
18.11.2024
Kail
Скачать Управление временем. Как стать организованным, продуктивным и достигать целей [Патрик Форсайт]
  • Kail
  • 04.06.2022
0
Ответы
0
Просмотры
193
04.06.2022
Kail
Скачать Искусство самодисциплины: Как стать более продуктивным и достигать поставленных целей [Джереми Свифт]
  • Kail
  • 27.03.2023
0
Ответы
0
Просмотры
189
27.03.2023
Kail
Скачать Достигатор. Как легко достигать своих целей, или Инструкция о том, как легко превратиться в Homo летающего [Павел Колесов]
  • Kail
  • 14.04.2022
0
Ответы
0
Просмотры
224
14.04.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь