Скачать Головные уборы с козырьком [Катя Ветрова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 733
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Головные уборы с козырьком [Катя Ветрова]
Ссылка на картинку
По материалам курса Вы научитесь делать 3 модели головных уборов с козырьком: жокейку, кепку и кепку с ушками.
Вы узнаете, какие материалы и принадлежности потребуются для работы над головными уборами.
Мы построим шаблон для жокейки и шаблон для кепки и кепки с ушками по Вашим меркам.
Вы узнаете, как можно создавать двойной и одинарный козырьки на головных уборах, работая на разных шаблонах.
Научитесь тонко и равномерно раскладывать шерсть, формировать ровный край изделия.
Вы научитесь делать многоцветную раскладку шерсти и украшать головной убор волокнами вискозы.
Я покажу разные техники получения гладкого и плотного войлока.
Вы научитесь делать красивый ровный край головных уборов.
Отдельно остановимся на работе с козырьком.
В рамках курса мы полностью сделаем два головных убора и я расскажу, как на основе уже построенного шаблона сделать третий.
Мы очень подробно рассмотрим процесс придания формы головным уборам.
Я поделюсь своими секретами по формированию козырька и складок, моделированию разных форм из одной заготовки.
Если у Вас нет болванки, Вы сможете сформировать головной убор на обычном резиновом мячике.
Расскажу, как сделать финишную отделку изделия, какие бывают помпоны и как их закрепить на головном уборе.
В курсе содержится базовый алгоритм создания головных уборов, изучив который Вы создадите множество разных оригинальных моделей.
Предложенная техникам работы не сложная. Сделать головной убор с козырьком сможет даже новичок в валянии.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
головные уборы головные уборы с козырьком кaтя ветрова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
201
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
503
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
82
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.