Скачать Гармония трех сфер. Порядок в доме + Ментальное расхламление + Инструкция к жизни + Деньги с умом + Новая Я [Оксана Усенко]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 768
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Гармония трех сфер. Порядок в доме + Ментальное расхламление + Инструкция к жизни + Деньги с умом + Новая Я [Оксана Усенко]
Ссылка на картинку
Для кого?
Запуталась в жизни

Эмоционально выгорела, опустошена, чувствую одиночество. Живу ради других, много претензий к себе и жизни. Отдалились с мужем. Устала. Не знаю, чего хочу.
Устала от уборки
Дома вечный беспорядок, места почти нет, чистоты, кроме меня, никто не хочет. На уборку уходит много времени, которое я могла бы посвятить себе, развитию, отдыху, финансовому росту.
Не хватает денег
Вечные страхи о будущем, не получается откладывать, нет накоплений. Деньги только пришли и их сразу надо отдать. Долги, кредиты. Много желаний, но есть страхи.

Программа
Наводим порядок в доме

Вам совсем не нужно бояться и переживать, что нужно все выбросить) Напротив, вы, комфортно для себя и своих домашних внедрите систему порядка.
Организуем пространство под свои потребности и желания
Расхламите свое пространство: голову, дом, жизнь.

Выйдите из бытовухи, которая съедает вашу жизнь, молодость, внешность, отношения, самооценку, время и тд.
Научитесь организовывать пространство и выстраивать порядок под себя, избавитесь от всего отжившего, того, что вам мешает двигаться вперед, развиваться, жить по-новому.
Из жизни уйдут ссоры на бытовой почве, непонимание с мужем и детьми, недооценный женский труд, эксплуатация, женская бесплатная пахота, обиды и состояние "я обязана".
Вы выйдете на уровень гармоничного периодического поддержания порядка вместо того, чтобы посвятить этому жизнь.
Это переведет вас на другой уровень мышления и самоощущения.
Перестанете быть домохозяйкой и станете управленцем.
Наладятся отношения с собой, с мужем, детьми, родственниками.
Наводим порядок в голове
Вам не придется ломать себя, заниматься самокопанием, погружаться в долгие, скучные и утомительные воспоминания. Вместо этого вы обновите свою программу мышления и модели поведения. Оставите в прошлом все крючки, котрые сейчас удерживают вас от роста и развития.
Выстраиваем вашу новую реальность
Избавитесь от осознанных и неосознанных крючков прошлого, которые сейчас удерживают вас от роста и развития, отнимают энергию и силы
Убирете страхи, сомнения, убеждения, ложные вероваяния, будете лучше разбираться в том, что происходит в жизни.
Перестанете паниковать и выдумывать проблемы, обесценивать себя и все, что вы делаете.
Найдете в себе стержень, свой талант, ресурс, будете собой гордится.
Уйдет недовольство собой и как результат - недовольство вами других людей.
Выстроите личные границы, в том числе и финансовые.
Замените свои базовые программы на более эффективные модели поведения взрослого человека, откроете доступ к новым возможностям.
В голове наступает порядок, все выстраивается по полочкам.
Расхламите голову, поймете чего хотите, как это получить, и вам уже ничего не будет мешать.
Наводим порядок в финансах
Вы разберетесь в своем типе денежного мышления и узнаете как именно вам легче всего зарабатывать больше, копить и тратить на себя без ущерба семейным нуждам.
Выстраиваем денежное пространство под себя
Разберетесь в своем финансовом типе, поймете на чем основано ваше денежное мышление
Вытащите ваши денежные блоки и проработаете их.
Прекратите избавляться от денег, терять их и начинает их концентрировать у себя.
Узнаете свой денежный потенциал и резерв, получите навыки управления финансами, создадите систему сохранения и умножения ваших денег.
Вы уйдете победителем из системы "эмоциональный потребитель", в которой все заточено на то, чтобы люди избавлялись от денег взамен на ложное чувство удовлетворения за счет дешевых или не нужных покупок.
Поднимитесь выше по финансовой лестнице и уже самостоятельно будете контролировать количество денег, которые к вам приходят и уходят.
Будете умело ставить финансовые цели и знать как это получить.

Порядок в доме + Ментальное расхламление + Инструкция к жизни + Деньги с умом + Новая Я
Наведете порядок в доме, который сохраняется всегда, даже с детьми, мужем и собакой 39 видео-уроков по организации пространства всего вашего дома.
Пройдете через глубокую ментальную очистку от негатива в вашей жизни.
Вы освободитесь от проблем прошлого, преодолев страхи и тревоги.
Обретете непоколебимую уверенность в себе.
Пройдете процесс сепарации и исцелите отношения с родителями.
Вы улучшите свои навыки создания счастливых отношений.
Получите базовые знания о том, как формируется ваша психика , что в ней «ломается» и как это починить здесь и сейчас.
Обновите свои базовые программы на более эффективные модели поведения, что гарантированно приведёт к порядку в голове.
Вы начнете формировать свою новую реальность, где будет достаток денег, гармоничные отношения и здоровье.
Вы сможете получать достойный доход, реализуя себя и занимаясь любимым делом.
Вы освободите свои внутренние ресурсы, которые необходимы для качественных изменений в вашей жизни.
Вы освоите базовые навыки управления деньгами.
Проведете анализ текущего финансового положения и оцените свои резервы для дополнительного роста доходов.
Измените свои текущие отношения с деньгами.
Освоите технологию увеличения финансовой емкости.
Определите свои таланты и предназначение.
Научитесь видеть возможности для увеличения доходов.
Программа рассчитана на 24 месяца
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
гармония трех сфер денежное мышление денежное пространство деньги с умом инструкция к жизни ментальное расхламление новая я оксана усенко организация пространства порядок в голове порядок в доме порядок в финансах программа мышления система порядка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
290
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
331
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
521
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.