Скачать Гайд «SUXOVский метод обработки фото» [Сергей Сухов]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 990
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Гайд «SUXOVский метод обработки фото» [Сергей Сухов]
Ссылка на картинку
Метод обработки фото, который изменил представление о визуале
«Ваши первые 10 000 фотографий — ваши худшие кадры», — я вспоминаю эту цитату Анри Картье-Брессона каждый раз, когда мне не нравится мой очередной снимок. Именно Картье-Брессон воодушевил меня бесконечно совершенствоваться в съемке и обработке.
А теперь я хочу вдохновить вас и научить всему, что знаю сам. За годы в блогинге я отредактировал больше 5 000 фотографий. Каждый день меня спрашивают, как и где я редактирую фотографии. Собственно, именно поэтому я и решил создать гайд. Он — не волшебная кисть в фоторедакторе, которая, как только вы дойдете до последнего этапа, превратит ленту в произведение искусства.
Гайд — маленькая шпаргалка в большой мир визуала, которая научит вас пользоваться фоторедакторами и поможет выйти на профессиональный уровень в цветокоррекции. А для начала — освоить базовые принципы работы со светом, композицией и цветом.
Все темы вы найдете в файле, так что на специальные фотокурсы записываться не придется. Прошу вас вникнуть в гайд. В нем все знания, которые я собирал несколько лет. Он — первый шаг к качественно другой обработке.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
oathbreaker автор сергей сухов гайд обработка фотография
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
910
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
250
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.