Скачать Гайд 108 желаний [Женя Кривцова]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 359
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Гайд 108 желаний [Женя Кривцова]
Ссылка на картинку
ГАЙД «108 ЖЕЛАНИЙ» — это не теория, слизанная с Google. Это мой личный опыт, мои знания, мои практики, мои работающие аффирмации.
Изучив гайд, ты сможешь составить пошаговый план достижения твоих самых дерзких желаний

Привет, меня зовут Женя Кривцова, и я тот самый блогер, который пришёл к жизни, о которой когда-то мечтал.

Так как же девочке из северного города Нефтеюганска удалось этого достичь?
Как я смогла позволить себе брендовую одежду? Как мне удалось купить эксклюзивный Porsche без кредитов и рассрочек? Как я путешествовала 12 раз в один год без особых вложений?
Мои мечты давно работают на меня, и я с радостью поделюсь всеми секретами с тобой.

Я долго думала, какой формат будет наиболее удобным для изучения.
Вебинар? Да, здорово, но не очень практично. По статистике мало, кто конспектирует и выполняет все задания От и До.
Текстовый формат? Прикольно и практично. Но буквы никогда на 100% не передадут энергию спикера.

По этой причине я решила совместить и упаковать все мои знания, мой многолетний опыт, мои авторские практики в гайд «108 желаний!»

Мой гайд - это пошаговый инструктор. Тот самый, который поможет тебе составить СПИСОК ИСТИННЫХ ЖЕЛАНИЙ и реализовать их в ближайшее время!

РАБОЧЕЙ ТЕТРАДИ В КОМПЛЕКТЕ НЕТ
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
detox ya krivtsova instagram krivtsova автор евгения кривцова достижение целей женя кривцова исполнение желаний марафон желаний методика исполнения желаний
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
541
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
526
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
230
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.