Скачать Фундаментальная механика сна [Роман Кудрявцев]

Информация
Цена: 25 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 768
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Фундаментальная механика сна [Роман Кудрявцев]
Ссылка на картинку
Все, что вы должны знать о своем сне, и своей ауре и о том, что происходит, когда вы в ней не спите

В этот раз, я решил не писать ничего текстом, и рассказать все на видео, так будет занимательней и интересней.

В этом видео я рассказываю о том, что находится в моем продукте, какова его важность в нашей индустрии, для кого он будет очень и очень важен, для кого критически важен и кому интересен.

Длительность продукта: 1 Час 44 Минуты

В продукт входят:

• Аудио запись длительностью 1 Час 44 Минуты с моим детальным рассказом фундаментальной механики сна, как создается и работает аура, как замещается ваш авторитет и начинает функционировать неправильно при сне с кем-либо еще вместе, какие ключевые вещи происходят с вами во сне и что самое важное, что вы можете сделать для изучения и углубления процессов своей жизни, когда тема касается снов. И многое многое другое.

• Моя задача глубоко, детально, сильно и понятно объяснить механику сна простым языком и все что там происходит со всеми последствиями в корректности и некорректности, ради того, что-бы вы больше никогда в жизни не хотели спать с кем-либо в одной ауре вообще - исполняется грациозным и невероятно высоко-профессиональным образом.

• Вы получаете небольшой набор сделанных мною слайдов, для объяснения и визуальной демонстрации того, ключевых нюансов и механики сна, с позиции науки (простым и интересным образом).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аура дизайн человека роман кудрявцев сон
Похожие складчины
Kail
Ответы
2
Просмотры
238
Служба поддержки
Служба поддержки
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
464
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
808
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
601
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.