Скачать Фитнес-модель за 4 месяца [Ярослав Брин]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 863
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Фитнес-модель за 4 месяца [Ярослав Брин]
Ссылка на картинку
ЗА 4 МЕСЯЦА ПРОИЗОЙДЕТ
САМАЯ ЯРКАЯ И АДСКИ ТЯЖЕЛАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ВАШЕГО ТЕЛА И СОЗНАНИЯ

НИКАКИХ соплей из Рубрики полюби себя таким какой ты есть, хорошего человека должно быть много, Главное внутренний мир. Это мы оставим толстым Психологам, торговцам шаурмой и анти- целлюлитным кремом, продавцам из магазина одежды больших размеров. Этого всего НЕ БУДЕТ!
БУДЕТ ЕЖЕДНЕВНАЯ РАБОТА ДО РЕЗУЛЬТАТА
Это не очередной разводительно-похудательный мотивационный марафон, с временными результатами, или проект по снижению веса тела (вместо жира) за счет воды, гликогена, разрушения активной-клеточной массы, соплей, слез и сладких обещаний. В ФМ4М я использую принцип максимальной честности и методы с доказанной эффективностью, даже если это разрушит вашу картину мира и похоронит влажные фантации в одной ямке с вашими иллюзиями.

КТО ТАКОЙ ЯРОСЛАВ БРИН?

ФИТНЕС - ТРЕНЕР. ПСИХОЛОГ. ДИЕТОЛОГ
Разработчик обучающих программ и семинаров в области фитнеса и диетологии, развития самодисциплины. Создатель алгоритмов принятия решений в условиях неопределённости.
РЕКОРДСМЕН
Книги рекордов Росии и Победитель в номинации «Прорыв Года», как самый востребованный фитнес-эксперт России.
АВТОР КНИГ И ПРОФИЛЬНЫХ ЖУРНАЛОВ ПО ФИТНЕСУ И ДИЕТОЛОГИИ
"Меняю Жир на Силу воли -2.0", "0% Жирности", "Я и мой человек", "Men’s Health", "Железный МИР", "Геркулес". Участник радио и телепрограмм.
КОНСУЛЬТАНТ ПО ПИТАНИЮ И ОБЩЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ
Резерва олимпийской сборной, Чемпионов мира, ТОП - моделей, Бизнес-элиты и общественных политических деятелей.
БОЛЕЕ 17 ЛЕТ ОПЫТА
Более 50.000 официальных отзывов. Более 3 млн. читателей по всему миру.

ЧТО ВАС ЖДЕТ
Я буду очень много говорить, а вы будете очень внимательно слушать.
Потом я буду говорить меньше, а вы будете слушать и думать, и, наконец, я совсем НЕ БУДУ
говорить, и вы будете думать своей головой и работать самостоятельно, потому что моя задача как учителя - стать вам ненужным...
Меня бесит тренерская схема из позиции - ТЫ БЕЗ МЕНЯ НЕ СМОЖЕШЬ! Я всегда говорил и буду говорить: ТЫ МОЖЕШЬ БЕЗ МЕНЯ. ТЫ МОЖЕШЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ Я.
Я не рассказываю методики из учебников и не пересказываю интернет мусор, я использую научно-спортивные разработки в области БИОХИМИИ, ДИЕТОЛОГИИ и ПСИХОЛОГИИ, упрощаю насколько возможно и показываю НА СЕБЕ!
Моя Миссия не состоит в том, чтобы упрашивать вас что-то делать или менять подгузники распиздяям, которые ждут, что все придет само собой. Я хочу, чтобы вы стали лучше во всех сферах, от бантиков и до паркета.
Я не составляю программки тренировок - это не эффективно, я обучаю, как делать это самостоятельно, под любую вашу цель. От начального до PRO уровня: Жиросжигание, Гипертрофия, Силовая выносливость, Восстановление и м.д.
Я не составляю меню питания - это не эффективно, я обучаю осознанному выбору продуктов на всю жизнь. От простых и строгих Кеторатоционных, Белково-углеводных систем питания ДО сложных - интуитивных, гибких и реверсивных.
Я не мотивирую - я разбираю процесс взаимодействия вашей психики с реальностью, чтобы вы пинали себя самостоятельно в приоритетном для вас направлении. Устраняю диссонанс с реальностью и выправляю фреймы
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
брин похудение силовые спорт стройное тело фитнес фитнес модель за 4 месяца ярослав брин
Похожие складчины
Kail
Ответы
1
Просмотры
2K
Перевал Дятлова
Kail
Ответы
0
Просмотры
721
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
482
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
860
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.