• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать Финансовая нейропроработка блоков мышления на пути к росту дохода [Юлия Колесникова]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Отсутствует
Записаться в список
Ссылки для скачивания
...
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 700
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
Вчера в 06:08
  • #SkladchinaVip
Финансовая нейропроработка блоков мышления на пути к росту дохода [Юлия Колесникова]
Ссылка на картинку
Готовый продукт — нейропрактика, которая принесла эзотерикам и психологам почти 1 млн рублей за месяц без трудозатрат на создание крутого продукта

Знаете, моя суперсила — поработать настолько качественно, выдать настолько готовый продукт, чтобы при его использовании у вас было ощущение, как будто вы делаете деньги из воздуха. Настолько легко!

Вы уже видели истории моих клиенток в канале:
  • Кто-то получил больше 70.000 ₽ незапланированно и новый продукт без затрат
  • Кто-то за неделю заработал 100к без выгорания
  • Кто-то открыл портал востребованных продуктов и меньше, чем за месяц сделал 370.000 ₽ А кто-то за час заработал 75.000 ₽, начал вести блог без напряжения и вырос в доходе 3,5 раза.
Что общего у всех этих результатов?
Одна технология — научно доказанная финансовая нейропрактика, которую я отдаю вам целиком.

Это не просто проработка "для себя". Это готовая система, чтобы за пару часов создать и начать продавать свой продукт, который работает даже без вашего личного участия.

Для кого:
Эзотерики, психологи, коучи, кому надоело бесконечно учиться и хочется просто запустить 100% рабочий продукт (без прохождения новых курсов).
Кто хочет продавать не только поштучные консультации, но и массовый продукт, который продаётся даже пассивно.

Для чего можно использовать:
для себя,
для личных сессий на тему денег,
для групповых сессий (количество людей не ограниченно),
для продажи продукта в записи на пассиве,
в качестве основного или дополнительного продукта (миксовать с другими своими финансовыми эзо- или психо-инструментами),
как часть наставничества, сопровождения, клуба.

В самой нейро-практике я уверена настолько, что когда я проводила её клиентам, то так и говорила: если уже в процессе на уровне тела вы не почувствуете облегчение — я верну вам деньги Возвратов не было!

А эксперты (мои ученики) окупили этот продукт уже десятки и сотни раз. Реально — деньги из воздуха!
Пока одни за «многаденяк» учат, как потратить все силы и время, чтобы сделать самому — я отдаю готовое решение по стоимости обеда в кафе. И окупить его можно уже завтра

В продукт входит полный цикл: Пройти самому:
Готовая 2-часовая финансовая нейропроработка в видеозаписи (для самостоятельного прохождения + для демонстрации примера проведения).
Создать своё: Методическое пособие в формате word (можно копировать) по проведению такой же нейропроработки для ваших клиентов. И пример готовой презентации к эфиру.
Провести и записать: Технические инструкции, как бесплатно провести такой видео-созвон с демонстрацией презентации и записать с него видео-урок для последующей пассивной продажи.
Вкусно упаковать: Пример упаковки готового продукта — финансовой нейропроработки (для сайта или телеграм-канала с вашими услугами).
Продать: Пошаговая структура прогревающего контента для продажи такой нейропроработки.

Испытал на себе — записал такой же — упаковал — продал. Всё.

Я нигде не видела, чтобы не просто учили, а давали готовое. И чтобы при этом ещё и показали, как это продать. И чтобы ещё авторскими правами не угрожали. Мне уже осталось только прийти на ваши каналы и продать за вас
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
доход мышление финансовая нейропроработка юлия колесникова
Похожие складчины
Скачать Гайд Осознанного финансового планирования [Юлия Колесникова]
  • Kail
  • 29.07.2023
0
Ответы
0
Просмотры
572
29.07.2023
Kail
Скачать Финансовая грамотность для женщин. Тариф Премиум [Юлия Горбатько]
  • Kail
  • 18.01.2022
0
Ответы
0
Просмотры
397
18.01.2022
Kail
На пути к своему предназначению. Поток 2 [Юлия Хадарцева]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
545
20.07.2022
Kail
Скачать 35 нейро-триггеров для успешных продаж эзотериков [Юлия Колесникова]
  • Kail
  • 19.07.2023
0
Ответы
0
Просмотры
792
19.07.2023
Kail
Скачать Финансовая грамотность [Станислав Хрянин, Глеб Хрянин]
  • Kail
  • 21.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
238
21.03.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности