Скачать Философия порядка. Деньги с умом [Оксана Усенко]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 407
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Философия порядка. Деньги с умом [Оксана Усенко]
Ссылка на картинку
Для кого?
Запуталась в жизни

Эмоционально выгорела, опустошена, чувствую одиночество.
Живу ради других, много претензий к себе и жизни.
Отдалились с мужем. Устала. Не знаю, чего хочу.
Устала от уборки
Дома вечный беспорядок, места почти нет, чистоты, кроме меня, никто не хочет.
На уборку уходит много времени, которое я могла бы посвятить себе, развитию, отдыху, финансовому росту.
Не хватает денег
Вечные страхи о будущем, не получается откладывать, нет накоплений.
Деньги только пришли и их сразу надо отдать. Долги, кредиты. Много желаний, но есть страхи.

Вам точно нужно к нам в программу, если:
Хочется свободы

Вы расправите крылья, найдете себя и свой путь, повысится самооценка, привыкните любить себя и заботится о себе, станете счастливой.
Нужен порядок
Вы освободитесь, получите простанство, в котором приятно и уютно жить, развиваться и выстраивать отношения, где все на своих местах.
Любите деньги
Освоите законы, по которым деньги приходят, задерживаются у вас и приумножаются. Научитесь создавать обеспеченность в своей жизни.

Деньги с умом
Порядок в финансах - это уверенность в завтрашнем дне и увеличение дохода.
У большинства людей нет ясного понимания как будет выглядеть их финансовое будущее и по каким моделям его выстроить.
Вы освоите базовые навыки управления деньгами.
Проведете анализ текущего финансового положения и оцените свои резервы для дополнительного роста доходов.
Измените свои текущие отношения с деньгами.
Определите тип денежного мышления, что позволит вам его сбалансировать, чтобы избегать ненужных трат.
Создадите видение вашего будущего.
Проработаете свои финансовые блоки, которые мешают расти в доходах.
Научитесь работать со своей системой убеждений и установок, чтобы стать более эффективными и финансово успешными.
Сможете использовать ресурсы скрытые в ваших страхах и повышать свою продуктивность.
Освоите технологию увеличения финансовой емкости.
Определите свои таланты и предназначение.
Научитесь видеть возможности для увеличения доходов.
Научитесь создавать свое поддерживающее окружение, которое будет помогать кратно расти в доходах.
Обретете покой, радость и благодарность в отношении своего финансового положения.
Сделаете свои первые шаги к финансовому успеху.
Каждое видео блока посвящено конкретному действию, которое тут же предлагается выполнить. Вы не просто смотрите занятную теорию, а тут же внедряете все, что узнаете на практике.
Видео-уроки и практические занятия занимают от 10 до 15 минут, что экономит ваше время и позволяет получать конкретные результаты в кратчайшие сроки.
Система, которая дается в этой программе опробована и применяется мной лично, а также тысячами моих клиентов, которые уже получили результаты на практике.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
денежное мышление деньги с умом избегать ненужных трат оксана усенко увеличение дохода увеличение доходов уверенность в завтрашнем дне философия порядка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
143
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
768
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
96
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
66
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
152
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.