Скачать Feather 3D. Тариф Самостоятельный [Виктория Ярец]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Отсутствует
Ссылки для скачивания
...
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 695
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Feather 3D. Тариф Самостоятельный [Виктория Ярец]
Ссылка на картинку
Революция в 3d-рисовании, созданная для художников
Почему Feather 3D – это не просто "еще одна программа", а действительно нечто кардинально новое?
Feather 3D говорит на языке художника. Вы рисуете и лепите одновременно, жестами, которые ощущаются естественно. Это как если бы ваш карандаш Procreate вдруг научился создавать не не просто линию, а настоящий, объемный и осязаемый мир.
От эскиза к 3d за секунды: Мечтали оживить персонажа? Показать дизайн интерьера со всех сторон? Feather 3D разрушает барьер между идеей и воплощением.
Набросали силуэт – и вот он уже крутится в 3D пространстве, готовый к детализации. Скорость потрясает! Ваше воображение больше не ограничено ракурсом.
Достаточно набора Ipad + стилус! Больше не нужен мощный ПК или гора оборудования. Ваш iPad Pro/Air + Apple Pencil – это теперь полноценная 3D-мастерская!
Рисуйте как в Procreate, получайте 3D! Если вы уже любите procreate – вы почти знаете Feather 3D. Его философия – интуиция и мощь в простой упаковке. Никакой пугающей сложности "больших" 3D пакетов. Здесь фокус на творчестве, а не на технических битвах.
Невероятная гибкость:
Превращайте 2D-наброски в отправную точку для объемных шедевров.
Создавайте быстрые 3D-референсы для сложных иллюстраций и комиксов.
Лепите персонажей и объектов с нуля – легко и выразительно.
Визуализируйте идеи для дизайна, архитектуры, игр – мгновенно и эффектно.
До недавнего времени было много других программ, например Blender, со схожим функционалом, но это ооооочень сложный софт, в сравнении с Feather. В Feather любой заинтересованный новичок сможет освоиться и выдать классный результат. А я люблю плыть по течению и не страдать над своими работами, вы знаете.) И все это на планшете!
Программа стоит 1500 р, платеж единоразовый! Поделюсь вариантом, как удобно оплачивать программы из Apple Store, без виртуальных карт, без билайна и других сложностей.
Я прошла 1000 таториалов на английском, отработала все на своих клиентах и готова поделиться этим граалем с вами но уже на русском языке и понятными словами!
Если вы хотите уметь так, как в галлерее с этой страницы, а я думаю что так хочет любой творческий человек если честно, то жду вас на своей программе по Feather!
Об авторе:
Меня зовут Виктория Ярец и я художник-иллюстратор.
По образованию я архитектор и тяга к прекрасному у меня с детства.
За последние годы я выполнила сотни коммерческих заказов и участвовала в проектах по всему миру.
Тариф Самостоятельный:
Освойте программу Feather 3d самостоятельно, по подробным урокам на русском языке начиная с покупки программы, самых основ интерфейса и заканчивая настоящими объемными потрясающими иллюстрациями в 3D на уровне профессионалов!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
3d-референсы feather 3d визуализируйте идеи виктория ярец
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
55
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
324
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
272
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
165
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.