Скачать Если бы черёмуха умела петь, она бы пошла в караоке [Влада Арт]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 826
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Если бы черёмуха умела петь, она бы пошла в караоке [Влада Арт]
Ссылка на картинку
Аннотация от ЛитРес
Там, в промозглом северном городе, где остался ты и мое разбитое сердце, сейчас уже утро понедельника. Ты вряд ли думаешь обо мне. Зачем. Ты уже отгоревал свое. Это я сбежала в теплый древний приморский городок, чтобы всласть горевать и каждый день погружаться все глубже в воспоминания. Там все совсем иначе, ведь я стараюсь переделать эти паззлы в моей голове. Переставить их местами, переубедить собственный разум и душу, что все было не так, как я запомнила.

Я начала вести дневник своих путешествий в прошлое. Иначе, я запутаюсь, сконцентрируюсь на какой-нибудь мелочи и просто зациклюсь. Итак. Ты. Солоноватый привкус крови на губах. Пианино в коридоре. Это место было единственным, куда не пробирался летний зной. В этом приветливо мрачном закоулке музыки было особенно приятно сидеть и ждать тебя.

Ты приходил, и возвращалась жизнь. Будто в помещение вновь накачали воздух. Иначе – зачем жить. И как жить теперь, когда ты – в далеком северном городе, совершенно не думаешь обо мне. А я будто зависла между явью и сном. Все, что происходит вокруг, кажется нереальным. Существует ли этот город на карте? Или это лишь плод моего воображения? Если я открою атлас, я найду там Старый Мадлеан? Нет, все это не имеет значения. Сейчас есть лишь я, мой дневник и путешествия в прошлое, где я отчаянно пытаюсь что-то изменить.

Описание книги
В романе воедино сливаются автобиография, магический реализм, заметки путешественника и эссе в духе «Записок на запястьях». Это яркая, тонкая, немного безумная история о разбитом сердце, в которой читатель проживает все моменты одновременно с героиней. Здесь прошлое идёт рука об руку с настоящим, становясь для героини и судьей, и палачом, и спасением; реальное и нереальное постоянно меняются местами, и порой совершенно чудесные вещи кажутся естественнее будничных.

Подробная информация
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода на ЛитРес: 22 октября 2021
Дата написания: 2021
Объем: 170 стр.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
влада арт если бы черёмуха умела петь она бы пошла в караоке
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
328
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
111
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
43
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
192
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
335
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.