Скачать [English With Lucy] The 5-day B2 Bootcamp [Lucy Bella Simkins]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 741
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[English With Lucy] The 5-day B2 Bootcamp [Lucy Bella Simkins]
Ссылка на картинку
5-дневный интенсив для уровня B2

Пятидневный план для изучающих английский язык, которые хотят устранить некоторые из наиболее распространенных недоразумений — еще до того, как они возникнут.
Выходите из следующего разговора на английском, думая...

Это вы сейчас?
  • «Я бы хотел, чтобы мне не приходилось просить людей притормаживать, когда они говорят по-английски».
  • «Иногда я чувствую себя чужим среди англоговорящих коллег. То, что я изучал в школе, отличается от того, как они говорят в реальной жизни».
  • «Мне кажется, я правильно говорю по-английски. Но крошечные ошибки все равно приводят к неприятному недопониманию».
  • «Я просто хочу чувствовать себя более естественно, говоря по-английски. Я часто не могу сформулировать правильный ответ до тех пор, пока не пройдет момент».
По мере приближения к уровню B2 (upper-intermediate) вы должны быть в состоянии:
  • понимать многое из того, что я говорю в своих видео без субтитров, и
  • вести беседы на самые разные темы, не чувствуя себя полностью потерянным.
Но если у вас все еще больше недопонимания, чем вам хотелось бы:

...Пришло время ускорить процесс овладения английским языком.

Именно поэтому я создала специальную ускоренную программу на этой странице: чтобы помочь вам устранить некоторые из наиболее распространенных ошибок уровня B2, с которыми многие студенты борются годами.

Эта эксклюзивная программа разработана для того, чтобы всего за 5 дней вы почувствовали себя более уверенно и гордились своим общением на английском языке.

Вы получите:
  • 5 заданий для разминки
    Повысьте концентрацию внимания и подготовьте свой ум к каждому занятию с помощью этих коротких упражнений по английскому языку.
  • 5 видеоуроков для самостоятельной работы
    Изучайте ключевые навыки за 10 минут в день, используя уроки, которые вписываются в ваш график.
  • 6 загружаемых аудиофайлов
    Улучшите свое понимание в реальных разговорах с помощью 6 загружаемых аудиофайлов с уроками (+ еще больше веселых аудиоупражнений).
  • 4 банка лексики
    Быстро усваивайте важные слова и отрабатывайте произношение, чтобы повысить беглость речи.
  • 5 загружаемых PDF-файлов
    Закрепите полученные знания с помощью дополнительных примеров и материалов, к которым вы можете получить доступ в любом месте.
  • 75 тренировочных вопросов
    Проверьте свои новые навыки и убедитесь, что вы знаете, как эффективно их применять, с помощью этих увлекательных заданий.
  • Уроки уровня B2
    Изучайте качественные учебные материалы, разработанные в соответствии с уровнем вашей подготовки, определенным CEFR.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
english with lucy lucy bella simkins the 5-day b2 bootcamp
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
80
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
90
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
207
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
76
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.