Скачать Энергетическое питание: микрозелень, проростки, дикоросы. Мегаэффективно. Просто [Ирина Черепанова]

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 838
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Энергетическое питание: микрозелень, проростки, дикоросы. Мегаэффективно. Просто [Ирина Черепанова]
Ссылка на картинку
Микрозелень, проростки и дикоросы
+ способствуют быстрому восстановлению заблокированной жизненной энергии,
+ дают мощнейшую поддержку иммунитета,
+ сильный оздоравливающий эффект всего организма,
+ омолаживают организм, улучшают кожу,
+ это живой экологически чистый источник растительного белка, клетчатки, они мало калорийны, но очень сытны,
+ это источник растительной клетчатки, которой так сильно всем не хватает в век рафинированной пищи и которая мягко очищает кишечник и восстанавливает микрофлору,
+ способствуют освобождению от многих заболеваний "цивилизации" - зашлаковки кишечника, дисбактериоза, пониженного иммунитета, гормонального сбоя, сердечно-сосудистых проблем, анемии, опухолей, остеопороза и женских болезней, повышенного сахара крови, детоксикации печени, кожных заболеваний, хронической усталости.
На вебинаре разберем 3 темы:
1. Микрозелень
+ как восстановить здоровье, повысить энергию за счет употребления микрозелени, как съэкономить на бадах и витаминах из аптек,
+ почему микрозелень полезнее обычной в 100 раз и какие у нее редкие витамины и ферменты,
+ как виды семян выбрать, чтобы были дешевыми, доступными и самыми полезными,
+ почему микрозелень лучше покупной магазинной зелени,
+ как организовать беспрерывный конвеер микрозелени для всей семьи в условиях городской квартиры,
+ рецепты из микрозелени.
2. Проростки
+ какие семена лучше всего проращивать,
+ как сделать процесс проращивания легким и ввести в ежедневную привычку без напрягов,
+ вкусные и простые блюда из проростков для всей семьи,
3. Весенние дикоросы (травы)
+ в чем польза определенных дикоросов, какие использовать для решения ваших задач по здоровью, повышению энергии и наполнению витаминами,
+ какие травы можно собирать весной и в начале лета (как не ошибиться при сборе трав) + где собирать,
+ как хранить травы в холодильнике неделю если нет возможности каждый день собирать свежие,
+ как и из каких из дикоросов готовить чаи, зеленые коктейли, супчики, салаты, оладьи, начинку для пирогов и пр.
Весь мой опыт, который я набирала, участвуя в дорогих курсах, экспериментируя и теряя деньги, я передам за несколько часов. Плюс мое вдохновение, потому что я так живу... У меня проростки и дикоросы в рационе каждый день уже более 5 лет.
Записывайтесь! Это ваша РЕАЛЬНАЯ ВЫГОДА и здоровье для всей семьи!!!
Этот вебинар- лучшее вложение в здоровье всей вашей семьи!
Вся ваша семья на долгие годы будет обеспечена самыми лучшими экологически чистыми витаминами!!!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) ЮЛИЯ!!!
Поиск по тегу:
Теги
21-04-2020 дикоросы ирина черепанова микрозелень природные витамины проращивание проращивание микрозелени проростки

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.