Скачать Эйдетическая азбука. С элементами арттерапии [Анастасия Невзорова]

Информация
Цена: 20 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 390
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Эйдетическая азбука. С элементами арттерапии [Анастасия Невзорова]
Ссылка на картинку
Перед вами эйдетическая азбука. Книга-помощник для родителей, которые хотят познакомить своих детей с удивительным миром букв. На каждую букву вы найдете авторскую сказку, увлекательные задания на развитие внимания, памяти, эмоционального интеллекта и мышления. Знакомясь с буквами и выполняя задания шаг за шагом, ребенок не просто научиться читать и пересказывать, но и овладеет навыком осмысленного чтения. А образ - буква поможет оживить каждую букву, благодарю чему процесс обучения превратится в интересную игру. Так же эйдетические буквы являются прекрасным средством профилактики дисграфии. В книге ребенка ждут разнообразные задания на развитие фонематического слуха, орфографической зоркости, задания с ТРИЗ элементами на развитие мышления, задания с элементами арттерапии и сказкотерапии.
Невзорова Анастасия Александровна.
МГОУ педагог изо, художник по росписи фарфора, окончила МГГУ им. Шолохова - дефектолог, курсы арттерапии в Германии, курсы сказкотерапии, педагог раннего развития по системе Монтессори, инструктор по скорочтению и Эйдетике, педагог по Ментальной арифметике, ТРИЗ-педагог.
"В детстве мне сложно давались чтение и русский язык. Я знала все правила, но не всегда могла их применить, путала буквы. Позже я узнала, что это называется Дисграфия. Работая уже более 10 лет педагогом, я увидела, что многие дети сталкиваются с такими же проблемами как и я, и корень всех этих проблем - несформированность зрительного образа букв. Дети просто зубрят буквы, им не интересно и сложно их учить. Тоже самое было и с моей дочкой. Для неё и своих учеников я стала писать сказки на буквы, тем самым оживляя их. Детский азарт, интерес и успехи вдохновили меня на написание этой книги".
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
азбука с элементами арттерапии анастасия невзорова эйдетическая азбука
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
90
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
62
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
68
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
202
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.