Скачать Душистый горошек [tanyaflower]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 701
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Душистый горошек [tanyaflower]
Ссылка на картинку
Представляю вашему вниманию Видеокурс по лепке Душистого горошка из полимерной глины (холодного фарфора).
В этом уроке мы с вами слепим несколько веточек Душистого горошка с разной конфигурацией сборки, разным количеством элементов: от самой простой веточки с цветами до полноценной, ботанически точной копии со всеми необходимыми деталями.
Я покажу две различные тонировки цветов, на основе которых вы сможете сделать десятки других расцветок!
А также я покажу вариант тонировки масляными красками и пастелью. И вы сами убедитесь, что в обоих вариантах результат одинаково реалистичный.
Настолько, что я в одном и том же цветке, использовала разные техники на разных лепестках и разницы в готовом виде абсолютно не видно.
Поэтому вы смело можете тонировать тем, что вам больше нравится! Ну и для повышения ваших навыков это тоже очень полезно!
В этом Видеокурсе мы используем минимум инструментов, поэтому вы смело можете слепить этот цветок, не имея специальных инструментов для него. Все шаблоны я вам предоставлю.
А также, помимо этого, я научу вас лепить с помощью вайнеров и каттеров и без них, полностью на руках! Либо же с помощью моих шаблонов и подручных материалов.
Так что получится точно у всех, несмотря на ваш уровень и опыт в лепке, или же его полное отсутствие. Справятся даже совершенные новички!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
tanyaflower душистый горошек лепим ботанически точную копию лепим веточку с цветами лепка полимерная глина холодный фарфор
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
176
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
841
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
222
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
983
Kail
Kail
Kail
Скачать [tanyaflower] Каллы
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.