Скачать Домашние шоколадные конфеты: трюфели, бонбоны и многое другое [Лиз Гутман, Джен Кинг]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 352
Реакции
38 852
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Домашние шоколадные конфеты: трюфели, бонбоны и многое другое [Лиз Гутман, Джен Кинг]
Ссылка на картинку
Вы сможите достичь восхитительных результатов, когда вы узнаете, как сделать шоколадную конфету с шаг за шагом руководства от Liddabit Sweets совладельцев Джен Кинг и Лиз Гутман. Начните делать ваш лучший ганаш еще и трансформировать, ганаш на заманчивые трюфели. Плавление и закаливание шоколада сделать легко с помощью советов Джен и Лиз для достижения гладкого блеска и хрустящей оснастки. Далее раскройте секреты идеального шоколада-окунутого печенья, клубники и даже бекона, и уверенно отлейте шоколад в забавные формы. Затем овладейте классическим Бонбоном, с нежной шоколадной наружной оболочкой и сочными начинками. Наконец, узнать все о том, как шоколад производится и что следует учитывать при покупке шоколада для изготовления конфет.

Что вы получаете
  • 7 потокового HD-видео уроки высокого качества
  • Материалы класса, включая рецепты
  • Русские субтитры
  • Курс на английском языке, но будет перевод машинный русскими субтитрами. Нулевики в инглише не пугаемся и записываемся.
  • Крафтси - любимая контора, чёткие видюшки HD- качества. Всё видно и понятно.
Курс заточен на получение шоколадных вкусных конфеток исключительно дома без профессиональных заморочек, а не на продажу в большом количестве с темперированием на мраморных досках.

Обзор класса


Достичь восхитительных результатов, когда вы узнаете, как сделать шоколадную конфету с шаг за шагом руководства от Liddabit Sweets совладельцев Джен Кинг и Лиз Гутман. Начните делать ваш лучший ганаш еще и трансформировать, что ганаш на заманчивые трюфели. После этого, плавление и закаливание шоколада сделать легко с помощью советов Джен и Лиз для достижения гладкого блеска и хрустящей оснастки. Далее раскройте секреты идеального шоколада-окунутого печенья, клубники и даже бекона, и уверенно отлейте шоколад в забавные формы. Затем овладейте классическим Бонбоном, с нежной шоколадной наружной оболочкой и сочными начинками. Наконец, узнать все о том, как шоколад производится и что следует учитывать при покупке шоколада для изготовления конфет.
1. Ганаш
21:52
Познакомьтесь с профессиональными шоколадниками Джен Кинг и Лиз Гутман, и узнать больше о техниках, охватываемых в вашем классе. Затем нырнем как они показывают вам, как сделать ровный, шоколадный ганаш сочные, которые станут основой для декадентской конфеты и другие вкусные вещи. Лиз показывает, как работать с разными видами шоколада, добавлять вкус и устранять любые трудности.
2. шоколадный трюфель
17:30
Продолжать работать с ганашем, как Лиз показано, как сделать трюфели, либо путем выскабливания или трубопроводов. Научиться работать с кондитерский мешок, Сформируйте трюфели и пальто их с какао-порошком или крошкой.
3. Плавки И Темперирования Шоколада
29:15
Закаленный шоколад обладает гладким блеском, хрустящей оснасткой и не плавится в руках. Джен показывает вам, как закалить шоколад, как профи, чтобы сделать конфеты и украшения, которые вы можете служить прямо сейчас или хранить на потом. Процесс не так хитр, как вы можете думать - больной перемешивание является ключевым!
4. Окунать & Глазировочная
33:10
Все вкусы лучше окунуться в шоколад: печенье, клубника, трюфели с ганашем, даже бекон! Узнайте методы Лиз для получения идеального покрытия на любой вкус лечения, окунув его в закаленном шоколаде. Для более деликатных вещей, глазирования является способом пойти. Джен показывает вам, как!
5. Отлитые в форму конфеты
15:08
Получить фантазии с вашим закаленного шоколада с помощью форм для создания забавных форм и даже шоколад на палочке! Джен рассматриваются различные типы прессформ и показывает, как настроить рабочее пространство для эффективного извлечения шоколада. После того, как ваш шоколад установлен, он готов развернуться и служить (или магазин). Вы даже можете сделать горячий шоколад с ним!
6. Заполненные Конфеты
21:24
С руководством Джен, крышка центры ганаш с темперированный шоколад, как вы создаете вкусные заполненные конфеты. Вы узнаете, чтобы создать тонкий внешний шоколад оболочки, а затем заполнить ваши бонбоны с ганашем или начинкой по вашему выбору-масляный крем, варенье или даже арахисовое масло-затем накрыть их с большим количеством шоколада. Добавить блеск пыли в начале или в конце для оттенка элегантности.
7. Шоколад 101
19:29
Liz и Jen объясняют как шоколад сделан и некоторые факторы, котор нужно рассматривать когда вы покупаете его для конфет-делать. Затем узнать быстро "шоколад мошенника" покрытие, которое является альтернативой закаливания. Наконец, узнать, как украсить ваши конфеты
Лиз Гутман и Джен Кинг
Джен Кинг и Лиз Гутман являются совладельцами кондитерского магазина Liddabit Sweets в Нью-Йорке и соавторами The Liddabit Sweets Candy Cookbook, финалиста премии IACP Cookbook Award. Они также появились на The Cooking Channel, Good Day New York и NPR's Splendid Table, а также написали для Serious Eats и Fine Cooking, чтобы назвать несколько. Вы можете найти их в Интернете по адресу liddabitsweets.com.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бонбоны и многое другое джен кинг домашние шоколадные конфеты конфеты лиз гутман трюфели шоколадные конфеты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
588
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
398
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
469
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
118
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.