• Форумы
  • Бизнес

Скачать Дизайн тренингов [Юрий Курилов]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 377
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
20.08.2020
  • #SkladchinaVip
Дизайн тренингов [Юрий Курилов]
Ссылка на картинку
Как создавать полезные результативные тренинги без болезненных творческих мучений
5-ТИ ЧАСОВОЙ ОНЛАЙН-ИНТЕНСИВ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ
Итак, если вы планируете создать новый тренинг или улучшить текущий, то этот интенсив будет отличной инвестицией и вот почему…
Дело в том, я что я уже много лет создаю тренинги и на моем счету свыше сотни тренингов, интенсивов и видео-курсов.
И я знаю каких мучений иногда стоит придумать что-то новое, полезное и востребованное. Так раньше было у меня. Сидишь - смотришь в белый экран и не знаешь с чего начать или что еще можно добавить.
Думаешь, что еще такого ты им можешь рассказать, что они еще не знают и что им будет интересно…
Подобные муки я проходил, когда еще был веб-дизайнером. Та же фигня - сидишь и таращишься в монитор. Потом что-то рисуешь, но выходит что-то отстойное. И возвращается к чистому листу.
То же самое было и когда я учился писать тексты.
Однако в какой-то момент я выработал для себя принцип действий, который позволяет мне избежать подобной проблемы. Причем, не только в тренингах, но и в том же дизайне или в написании текстов.
Этот принцип вообще позволяет решать многие проблемы проще и быстрее.
Но в рамках этого интенсива я хочу обучить вас процессу, построенному на этом принципе, который во много раз упростит создание ваших тренингов, а также сделает их полезнее и интереснее для вашей аудитории.
А когда ваши тренинги станут интереснее и полезнее, ваша аудитория будет покупать их снова и снова. А это значит больше счастливых клиентов и больше повторных продаж.
Лучше продажи на тех же бесплатных двухнедельниках, если вы их делаете или планируете делать.
Плюс создание широкой линейки продуктов перестанет быть для вас чем-то сложным и мучительным.
У вас, в принципе, исчезнет проблема с придумыванием тем для ваших продуктов. У вас будет уже новая проблема - где найти время, чтобы все это создать. Так как идей будет масса.
Этот подход также позволяет мне в кратчайшие сроки подготовиться к выступлению. Лично мне достаточно 15 минут, чтобы подготовиться и достойно выступить по любой новой теме, по которой я не выступал до этого, но имею достаточную экспертность.
Вот основные шаги, которые я обычно прохожу при создании своих тренингов
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дизайн тренингов курилов создание тренингов тренинг тренинги юрий курилов
Похожие складчины
Скачать Как сделать запуск на миллион, даже если у вас нет базы и вас никто не знает [Юрий Курилов]
  • Kail
  • 06.11.2021
0
Ответы
0
Просмотры
433
06.11.2021
Kail
Скачать Как продавать дорогие продукты с вебинаров [Юрий Курилов]
  • Kail
  • 11.03.2022
0
Ответы
0
Просмотры
344
11.03.2022
Kail
Скачать Создание коучинговой программы [Юрий Курилов]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
872
20.07.2022
Kail
Скачать Нельзя отказаться [Юрий Курилов]
  • Kail
  • 21.08.2024
0
Ответы
0
Просмотры
242
21.08.2024
Kail
Скачать Разгон. 2-х недельный тренинг по Телеграм [Юрий Курилов]
  • Kail
  • 10.02.2024
0
Ответы
0
Просмотры
194
10.02.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Бизнес
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь