Скачать Дисциплина Трейдера [Павел Летучка]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 844
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Дисциплина Трейдера [Павел Летучка]
Ссылка на картинку
1 числа стартует тренинг по Самодисциплине. Я планирую его вести в течении месяца. Каждый день будут новые уроки и домашние задания.

Если чувствуешь, что это то, что тебе нужно, не упускай возможность.

Этот тренинг я проведу преимущественно для учеников своей школы, потому-что у них уже есть торговая система, но я вижу, как из-за самосаботажа и отсутствия внутренней дисциплины они не могут использовать эту систему на 100% Этот тренинг станет для них мощным пенеделем))

Но даже, если ты еще не в моей школе, это твой входной билет!

И стоимость данного тренинга явно не соответствует его ценности

Поэтому, это единственный раз, когда я проведу его по данной цене и у тебя есть отличная возможность принять в нем участие так дешево.

Все занятия будут доступны в личном кабинете. Всегда.

Эта программа о том как перестать плыть по течению и стать автором своей жизни.

Если вы хотите, чтобы ваша продуктивность в торговле и жизни вышла на новый уровень, то тренинг "Дисциплина Трейдера" станет подходящим инструментом в этом.

Этот тренинг на регулярной основе позволит вам совершать в разы больше действительно важных действий, чем вы привыкли.

Тренинг, в который я собрал наиболее эффективные проверенные методики как стать эффективным, сделать себя дисциплинированным.

Данный тренинг просто необходим тем, кто не обладает знаниями, как оптимально подойти к вопросу постановки задач на краткосрочную и долгосрочную перспективы.

Как добиться дисциплинированности от себя самого и добиваться поставленных целей, несмотря на препятствия.

Проходя данный тренинг, ты поймёшь, как твой собственный организм может накапливать волевые резервы и использовать их по мере необходимости. Как даже питание может повлиять на внутреннюю самодисциплину и развитие личности. И что еще важнее, как это все влияет на качество торговли!

Участвуя в тренинге «Дисциплина Трейдера», вы узнаете:

- Как правильно осуществлять поиск идей и ставить перед собой правильные цели.
- Как составить пошаговый план для успешного решения конкретных задач.
- Как организовать процесс мониторинга и регулирования процесса достижения цели.
- Как правильно сфокусировать своё внимание и оценить ситуацию.
- Как собственные ошибки превратить не в препятствие, а в дополнительную мотивацию.
- Как результат, вы осознаете, что представляют собой самоорганизация, самодисциплина и правильная мотивация.
- Вы избавитесь от пагубной жалости к самому себе и сможете добиваться самых амбициозных целей.
- Вам станет по плечу решение даже самых сложных задач, таких как трейдинг.

Для Вас откроется секрет достижения взаимопонимания и отличных взаимоотношений с окружающими без лишних затрат эмоциональных ресурсов.

Автор: Павел Летучка
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор павел летучка биржа дисциплина дисциплина трейдера павел летучка самодисциплина торговля трейдинг форекс
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
942
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
599
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
785
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
770
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
256
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.