• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать Дисбаланс гормональной системы. Как это проявляется в пространстве? [Ольга Коробейникова]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 820
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
23.04.2020
  • #SkladchinaVip
Дисбаланс гормональной системы. Как это проявляется в пространстве? [Ольга Коробейникова]
Ссылка на картинку
УНИКАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ ПРО ЭФИРНЫЕ МАСЛА
РАЗБОР ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЙ
ИСЦЕЛЯЮЩАЯ МЕДИТАЦИЯ
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

Дисбаланс гормональной системы и как это проявляется в пространстве?
⠀
Гормоны тесно связаны с нашей нервной системой. Когда наша нервная система начинаем бурно реагировать на определенные обстоятельства, это означает, что в нашем теле не хватает гормонов, которые помогают создавать баланс и сохранять энергию удовлетворения жизнью, умение ощущать эту энергию безусловно.
⠀
Гормоны - это то, что раскрывает безусловные высокие вибрации, безусловное счастье, безусловную безмятежность, безусловную радость, безусловное спокойствие. Безусловно - означает «без условия».
⠀
Человек, который постоянно живет в энергии условий - если произойдет то-то и то-то, и только тогда я буду счастлив - он ограничивает себя, это ограничение сужает сосуды головного мозга и это сужение сосудов вызывает состояние стресса. Тогда мы начинаем действовать из энергии стресса, паники и страхов.
⠀
Мы можем менять это, только когда мы высвобождаем те подавленные эмоции, которые мы не смогли выразить, когда мы контролируем чувства других людей.
Например, если у меня есть убеждение, что если я скажу то-то, то на меня обидятся, не будут разговаривать, то мы блокируем очень многое, что нам хотелось бы сказать и т.д.
⠀
Это контроль над чувствами других людей и многие эфирные масла помогают регулировать именно гормональную систему. Когда наша гормональная система в порядке - возникает равновесие и тогда мы начинаем стабильно создавать доходы, находиться в стабильных эмоциях и эта стабильность создает уравновешенность от слова «равенство». Тогда мы перестаем испытывать чувство превосходства или унижения, чувствуем себя в балансе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
гормоны дисбаланс гормональной системы как это проявляется в пространстве ольга коробейникова тета тетахилинг
Похожие складчины
Скачать Эко и дети индиго: как это связано [Ольга Коробейникова]
  • Kail
  • 03.09.2020
0
Ответы
0
Просмотры
539
03.09.2020
Kail
Скачать Исцеление иммунной системы [Ольга Коробейникова]
  • Kail
  • 23.08.2020
0
Ответы
0
Просмотры
727
23.08.2020
Kail
Скачать [Нестандартная психология] Восстановление гормональной системы [Ирина Заводникова]
  • Kail
  • 17.01.2024
0
Ответы
0
Просмотры
180
17.01.2024
Kail
Скачать Как выйти из состояния жертвы? [Ольга Коробейникова]
  • Kail
  • 19.08.2020
1
Ответы
1
Просмотры
1K
25.04.2024
Натальяастра
Скачать Как вывести клиента на ключевой запрос в его ситуации [Ольга Коробейникова]
  • Kail
  • 05.08.2020
2
Ответы
2
Просмотры
1K
26.04.2024
Натальяастра
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности