Скачать Депрессия и депрессивные состояния. Транскрибация + саммари. Встреча №5 [Ольга Демчук]

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 863
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Депрессия и депрессивные состояния. Транскрибация + саммари. Встреча №5 [Ольга Демчук]
Ссылка на картинку

Содержание выпуска:

В этот раз мы с Анной Ивановной сидели на диване с депрессией. Я как многолетний в прошлом депрессун потеряла кусок жизни в ней. Обесценивание жизни лишает смысла, боль не подвергается сомнению и много озлобленности на мир, которую невозможно даже узнать. Отказ жить, если "мне не дадут желаемое". Несколько раз за эту беседу я говорила слова: "если я это скажу, то меня побьют". Горевать и плакать можно бесконечно долго, накрывшись саваном тоски и если не выбрать в какой-то момент жизнь, то происходит деградация личности. Тяжелее всего в депрессии отказаться от невозможного желаемого, пусть через боль, пусть в воображении но сохранить верность ему.

Что вы получите:

- Транскрибацию в красивом документе формата pdf.
- Саммари в формате pdf
- Само видео в формате mp4.
- Аудио-версию интервью в формате mp3.
Транскрибация позволит Вам:
- Взять все самое важное и ценное из представленного материала.
- На основе ключевых идей составить свой собственный контент (для блога, группы в соц. сетях и мессенджерах и т.д.)
- Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
- Получить доступ к любой теме гораздо быстрее, не тратя время на просмотр видео.
- Возвращаться к конспекту и лучше понять и проработать тему, вопросы и свои инсайты.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
встреча №5 депрессивные состояния депрессия ольга демчук сногаминадиване
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.